모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕 골절지 바람 심하네요

한번출조담배두갑 날짜 : 2017-11-18 16:00 조회 : 4368 본문+댓글추천 : 0

하류에 자리잡았습니다

상류엔 뗏장수초자리좋은데
사정이 있어 하류로왔습니다

저포함 일곱명정도?

오늘같은날은 집에있는게 이기는건데
착좌 호봉텐트 게시하고싶어 왔더니 힘드네요
ㅜㅜ

잔챙이들이많이 설칩니다
미끼도둑들
추천 0

1등! 김상철7385 17-11-18 16:13
바람 대단하던데 조심히시구 큰놈걸어서 보여주세요
추천 0

2등! 강북멋쟁이 17-11-18 16:30
두갑님
자리. 훌륭합니다. 어제
들렷다 건천쪽으로. 왓어요. 물색이 넘
조아보이더라구요
오늘
상류쪽. 앉은분. 부러원하는
큰넘으로
손맛보세요ㅡㅎㅎ
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 17-11-18 16:50
물색은좋은데 과연 나와줄지 걱정입니다
어제 하신분들 입질못보고가셨다던데 ㅜㅜ
건천에서 한수하십시오
추천 0

김상철7385 17-11-18 17:05
화이팅 하십쇼 .. 꽝치면 화욜 제가 상류에서 복수 하겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

물건너온파로니아 17-11-18 17:06
나오겠네요~ㅎ

만약에 안나오면...

좌대,텐트 반품해달라고 하세요 ㅋ
추천 0

밀양대물 17-11-18 18:01
춥버요방한단디하세요
추천 0

한일 17-11-18 18:09
착좌 좋으네요 추븐데 방한 단디하이소
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 18:17
다행히도 바람은 낮보다덜하네요
그래도불긴불지만
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 18:17
한일님^^덕분에 좋은놈 써봅니다 ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 17-11-18 19:00
갑바~줄서봅니더.
추운데 고생하이~~~소.
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 19:36
가빠 제 보물입니더 ㅋㅋ
추천 0

대구성조사 17-11-18 21:00
저두 창녕인데 바람 자고 분위기 살아납니다 대물 하세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 21:13
바람도 자고 고기도자나봐요 ㅜㅜ
낮엔 잔챙이가설치더니 밤엔 꼼짝도안하네요
추천 0

대구성조사 17-11-18 21:53
두갑님도 성씨인가요? 우와 방갑습니다 일가 선배님이네요
전 쪼보 입니다 좋은 지도 바랍니다 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 22:17
네 저도 성가입니다 ㅋㅋ
저 어려요
저짜 저기 랩아재도 성씨입니다
추천 0

태희1688 17-11-19 21:22
저두 오늘 굴절지에 다녀왔슴다. ㅋ
조은 곳에서 힐링하고 왔네요.
근데 낚시터 주변에 생활 쓰레기, 낚시꾼들의 쓰레기가 많던데...최소한 자기 쓰레기는 되가져 가는 낚시인이 됩시다
추천 0

여명박사부 17-12-14 21:38
옥수수준 초보입니다.
하류로 잘가셨습니다. 바람이 잦아드니 사람이 야단이더군요
대포소리에 남의찌 옆에다 찌세우시는분 스트레스에....ㅠㅠ
전 직장이 왜관입니다. 인연되면 물가에서 또 우연히 뵐께요.
추위에 항상 안출하세요...^^
추천 0

한번출조담배두갑 17-12-14 21:51
아 멀리있어서 조용한줄알았는데 역시나였군요
고생하셨습니다 ㅜㅜ
추천 0