모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

짬낚6박7일

강북멋쟁이 날짜 : 2017-11-18 16:17 조회 : 3810 본문+댓글추천 : 0

돌고돌아. 건천으로. 왓어요
7박중. 이틀이. 훌쩍 지나갓네요
의성에서. 얼어죽는줄ㅎㅎ.
같이. 다니는. 동료분과. 잼나게
보내고 잇어요
추천 1

1등! 김상철7385 17-11-18 16:20
우와 멋지네요
추천 0

2등! 磨斧作針™ 17-11-18 16:40
진정한 짬낚 히시네요^^
추천 0

3등! 물건너온파로니아 17-11-18 17:14
와우~~멋지네요^

근데 낚시시간이 너무 짧아서 아쉽겠어요 ㅎ
추천 0

새벽예신 17-11-18 18:02
올겨울 들어 젤추운디 방한잘하시고.
멋진님이라도 상봉하세요
추천 0

한번출조담배두갑 17-11-18 18:23
짬낰 6박7일요? ㅋㅋ
건강챙기십시오
포인트는 작살납니다
추천 0

충북영동카사노바 17-11-18 18:32
그림은 좋으네요~~

살살 하셔유~~
추천 0

gjf104 17-11-18 19:32
사진으로나마 3년전 자주가던곳을 보니 기분이 좋네요.
화이팅 하시구요 .그자리는 외국근로자들 짬낙자리라 피했던 자린데 한번쯤 대널고싶었던자리입니다.
대물 상면하시길바랍니다. 건강챙기시구요.
추천 0

똥돼지 17-11-18 20:11
돈지 간만에 보내요 방한단디하이소
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-11-19 20:53
선배님 춘디,,,
가스 조심히 다루셔유.
무탈하고 들거운 조행하시구유.ㅎ
추천 0

*케미스트리★ 17-11-20 21:17
시즌 마지막출조 가셨네요
대물로 멋지게 마무리하시기 바랍니다