모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

한파같은 추위 경남도

大物밤붕어 날짜 : 2017-11-18 19:58 조회 : 4619 본문+댓글추천 : 0

피할수는 없네요...
그래도 꾼이라면 추위에 갈만한곳 몇군데는 머릿속에 있지요 싸이즈업 기대하고 있습니다

추천 1

1등! 붕사모 17-11-18 20:14
멋지네요
추위에 따시게 즐낚하세요
덩어리 손맛보세요
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-11-18 20:43
회칼 무시무시하네요
붕어가죽도 무시무시 ㄷㄷ
추천 0

3등! 풍비 17-11-19 04:38
창녕권 출조 하셨습니까? ㅎㅎ

방한 단디 하고 손맛 보십시요. .......
추천 0

하드락 17-11-19 16:22
붕어가 무서워서 눈 깔고 있네요..

붕어회는 아니지요?
추천 0

大物밤붕어 17-11-20 17:57
댓글 감사드립니다 저는 절때 붕어 취하지 않습니다ㅎㅎ풍비님 진주 다녀왔습니다^^;
추천 0