모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

합천소류지

선두리™ 날짜 : 2017-11-19 19:38 조회 : 7366 본문+댓글추천 : 0

합천소류지에서 시작합니다
마을과 마을 사이에 있는 작은소류지에

추천 1

1등! 498앓이 17-11-19 20:04
덜커덩하서요
추천 0

2등! 겨울붕어 17-11-19 20:30
이쁜 소류지군요.

즐거운시간 되세요.
추천 0

3등! 폰드 17-11-20 06:27
분위기 있네요!
대물상면 하세요
추천 0

♥꿍까♥ 17-11-20 07:02
바람에 고생안했습니까?
바람겁나게 불던데
추천 0

정선수 17-11-20 07:48
대구리 한수 하십시요
추천 0

비케이 17-11-20 07:52
분위기 좋아요~ㅋ
추천 0

스테고사우르스 17-11-20 09:21
분위기 정말 굿입니다.
추천 0

조은세상 17-11-20 10:09
바람없이 고용하네요.
요즘 바람많이불어서 낚시 힘든데 여기는 고요한게 좋아 보입니다.
추천 0

선두리™ 17-11-20 10:46
댓글 달아주신님들 감사합니다♡
올해 물마른소류지에서 힐링이었습니다
두리는 조과에 연연하지않는 소류지탐사는
계속이어집니다..ㅋ
추천 0

우비 17-11-20 23:40
분위기 정말 깔끔합니다
추천 0

소슬8043 17-11-21 16:18
내고향 합천이네요~
추천 0

태빈이아빠 17-11-21 18:14
잔잔한 물가에 앉아 힐링하고 오셨습니다.ㅎㅎ
마무리 잘 하시고 소류지 탐사는 계속되어져야 합니다.~~~
추천 0

하남황태자 17-11-22 13:44
그림.좋네요
추천 0