모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

마무리 낚시

붕어야빨아라 날짜 : 2017-12-05 19:38 조회 : 9587 본문+댓글추천 : 0

보름전에 마무리했는데
결국 2차나왔네요
한마리 나올까요^^
추천 3

1등! 빰빰 17-12-05 19:42
ㅋㅋㅋ 꽁꽁 업니다 오늘
추천 0

2등! 금호랜더 17-12-05 20:11
ㅋㅋ 참 지독하십니다 ㅋㅋㅋ
이날씨에... 그저 웃음만 ㅋㅋㅋ
금욜 나도 가야지ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 충북영동카사노바 17-12-05 20:24
낮에도 영하이면 쉬셔유~~~ㅋㅋ
추천 0

붕어야빨아라 17-12-05 20:44
지금까지는 괜찮습니다
춥지는 않네요
추천 0

낚시신공 17-12-05 20:59
붕어가 빨아줄거
같은데요 ...
날이추워요
방안잘하고요 ...
추천 0

영천잔챙이 17-12-05 21:02
한수하십시오 ~~~
추천 0

붕어야빨아라 17-12-05 21:15
잔챙이만 올라오네요
추천 0

풍락지 17-12-05 22:27
열심히 하세요 추워지면 빚을
발하는 저수지니까요
추천 0

풍락지 17-12-05 22:29
같이못해서 미안하네 동상 ^^홧팅!!
추천 0

비르투오스 17-12-05 23:17
바늘불어질날씨입니다
추천 0

비루스 17-12-06 01:53
혹시 ㅇㅂㅈ 아닌가요^^ 한달전쯤 제가 했던 자리 같아서요^^
추천 0

붕어야빨아라 17-12-06 02:13
정보도 없고
첨왔습니다
추천 0

붕어야빨아라 17-12-06 02:14
풍락지 형님
괜찮습니다
추천 0

태빈이아빠 17-12-06 12:56
어찌 원하는 붕어손맛은 보셨는지요?
추천 0

전설의무사 17-12-06 14:22
아 이런사진보면 의욕이 불타오릅니다. ㅎㅎ
쉬는날 날씨봐서 짬낚이라도 가야겠네요
추천 0

하남황태자 17-12-06 18:43
마음.비우고하다보면.좋은결과가나올까요?.
추천 0

유니트 17-12-07 08:30
붕어가 빨긴 하던가요 고생햇네요
추천 0

붕어야빨아라 17-12-07 09:57
15cm 벌레들만
족족이 빨더군요
추천 0

이천둥둥이 17-12-08 11:28
이런데는 어디가면 있습니까ㅠ
저희 동네도있긴한데 물고기가안나오는건지..
못잡는건지ㅠ힘드네요
추천 0