모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

구미 얼음 낚시 연받

버팔로6540 날짜 : 2017-12-13 11:21 조회 : 9223 본문+댓글추천 : 0

시작 하는지라 조황 은 아직 없읍니다
추천 3

1등! l장군l 17-12-13 11:41
헐!~ 벌써 얼음낚시...

대단한 열정에 박수드립니다.

전 겁나서 못들어갈듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 17-12-13 11:45
벌써 이정도로 얼었네요
안전에 주의하십시오
추천 0

3등! 쩐댚 17-12-13 16:37
안출하세요~~!! 안전이 최우선입니다^^
추천 0

붕어야빨아라 17-12-13 18:37
대단하십니더
추천 0

비르투오스 17-12-13 20:06
와우 진심 대단들 하시네요
추천 0

화원대물 17-12-13 20:29
구미 어디신지요?
추천 0

폰드 17-12-13 20:40
구미도 얼음낚시가 시작이군요!
대물상면 하세요
추천 0

충북영동카사노바 17-12-13 20:45
안출하세요~~!안전이 최우선입니다
추천 0

박라울 17-12-14 11:23
하이구~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

낚수생각 17-12-14 11:32
구미에서의 얼음 낚시라~~~~
대단하십니다. 안전에 유의하시기 바랍니다. ^^
추천 0