모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

점점 실력이 느는 우리집 이쁜이(1월7일)

대호king 날짜 : 2018-01-09 19:45 조회 : 10846 본문+댓글추천 : 0

그냥 재미로 즐기세요
언제나 아니다녀가신듯
얼음위가 쓰레기장 아니거든요 ㅠㅠ

추천 8

1등! LNG 18-01-09 20:46
오랫만의조행기 잘보고갑니다
좋은시간되시구요
추천 0

2등! 충북영동카사노바 18-01-09 20:57
조행기 잘보고갑니다
추천 0

3등! 데자뷰4짜 18-01-09 22:05
강쥐조사님이 저보다 낫군요 ㅎ
추천 0

머구제 18-01-10 08:33
형님,,찌올라오면 이쁜이가 우나요,,,건강하세요
추천 0

어사가 18-01-10 10:47
조행기 잘보고 갑니다.
추천 0

덜미남 18-01-10 10:56
아지가 빙판을 걸어가는 모습이 상상되네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

고박사 18-01-10 15:57
당신은 역시 킹이야
우리들의 아방궁은 말끔해야죠
추천 0

달구지220 18-01-10 16:19
저렇게 많이 잡으시다니...
혹시 주우신건 아니시죠???ㅎ
추천 0

하남황태자 18-01-10 20:46
개가.낚시를?
추천 0

45자 18-01-10 20:42
잘보고갑니다
추천 0

88년순둥이 18-01-10 22:15
강아지가 붕어눈독들이네요!!!!
추천 0

삐삐쌤8788 18-01-11 10:25
고양이 조사님은 상상도 할수 없는 일이네요 ㅎㅎ
추천 0

소방대장 18-01-11 11:21
사랑합니다............
추천 0

淸淵 18-01-11 11:49
떡국둠벙에서 재미 많이 보셨네요

떡하 붕어보다 예쁘네요 ^^

추천!!
추천 0

동해당 18-01-11 16:38
멍멍이가 인상적이네요~^^
추천 0

낚수생각 18-01-11 22:53
이쁜이가 정말 영리하게 생겼습니다. ^^
추천 0

대호king 18-01-12 05:35
방문해 주시고 댓글 달아주신
모든 님들에게 좋은 월척 안겨주시길
바래 봅니당
추천 0

태빈이아빠 18-01-12 13:28
멋진 붕어도 상면하시고 덕분에 붕어 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

붕ㅇㅇ애 18-01-12 19:19
이쁜이가 이쁘네요
추천 0

박라울 18-01-12 20:39
이쁩니다...
추천 0