모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2017.12월30일~2018 1월6일 까지

동해당 날짜 : 2018-01-11 16:53 조회 : 6410 본문+댓글추천 : 0

강원도 속초로 이사온지 어~언 8년차
들어가네요
남녁에 있을때 여기저기 참 많이도 후비고
다녔었는데 .....ㅡ.ㅡ
혼자만의 납회부터 시조회까지

추천 2

1등! 메리알 18-01-11 17:30
남녘땅 물만봐도 좋네요~~
저도 30ㆍ1월 2일까지 해남 작은저수지에서 잔잔한 찌맛보고 왔는데 또가고 싶어 다음주 금요일 출발예정으로 일기예보만 보고있네요

새해 복 많이 받으시고
즐거운 조행 많이많이 다니세요~~^^
추천 0

2등! 어사가 18-01-11 19:13
납회 시조회를 한꺼번에 하셨네요.
수고 하셨습니다.
추천 0

3등! 솔저 18-01-11 19:49
저도 짧게나마 한 2년 속초근무할때 생각나네요ᆢ
정보가 없어 이리저리 돌아다니던 ㅎㅎ 남대천부터 이름이 기억나지않는 국민은행 연수원 인근저수지 ᆢ그리고 대학교 앞 저수지 ᆢ앉기도 좋고 길건너 편의점도 있고 잔디밭까지 관리터 분위기었는데ᆢ
그래도 나름 잘 놀러다녔던 기억이 있네요 속초란곳이
추천 0

참붕어조사 18-01-11 21:04
강추위에고생많으세요.감기조심^^^
추천 0

45자 18-01-12 00:13
잘보고갑니다
추천 0

붕어와춤을 18-01-12 17:54
강원도붕어도 많이 만나세요
추천 0

붕ㅇㅇ애 18-01-12 19:21
납회와 시조회를~~
잘보고 갑니다
추천 0

충주호노지전문 18-01-13 16:40
앗싸
오늘너무나많은사람들이볼때마다가슴이너무좋아요누르고싶은생각이드는것은왜일까난이제슬슬퇴근준비를해야하는것이좋다
추천 0