모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

힘든 주말이였습니다~~

구라운 날짜 : 2018-01-14 17:49 조회 : 5299 본문+댓글추천 : 0

주말 물낚시를 하기 위해 이곳저곳 머에 홀린듯

소류지. 수로. 저수지. 반나절을 헤메여서 찾은곳

제가 미친건 아니겠죠~~

즐거운 주말되세요~
추천 5

1등! 하남황태자 18-01-14 18:18
대단한.용기입니다.바라만봐도오금이저릴만큼춥게느껴지네요.화이팅
추천 0

2등! 낚또라예 18-01-14 18:53
저도450키로를 달려와 꼼짝하지 않는 찌만 바라보고 있는중입니다‥
추천 0

3등! 충주호노지전문 18-01-14 19:35
열정이
대단하십니다.
돈주고
해라케도
못하지요
역시
낚시는
마약이 분명합니다.
입질은
보셔야할텐데.
요즘 낚시하시는것은 뱀처럼 냉온동물잡는것처럼 힘들지요..
추천 0

혜민아사랑해 18-01-14 20:30
그저 꾼이라면 물가에 나가만 있어도 좋지요~~^^
힘든 여정 하지만 더 큰 행복이 있지 않을까 합니다~
멋진 시간 되세요~~~
추천 0

충북영동카사노바 18-01-14 21:29
상태가 중증이네요~~

따신 집두고 ~~이뿐 마늘두고~~

뭔 고샹이래요~~

언능 병치료허구 집에 가셔유~~~~~ㅋㅋ
추천 0

45자 18-01-15 03:15
잘보고갑니다
추천 0

정선수 18-01-15 07:35
추운 날씨에 고생 했습니다
그리고 열정에 박수 보내 드림니다 ^^
추천 0

월도사 18-01-15 14:10
미친거 맞네. 안 얼어 죽었나?
추천 0

瑞山™ 18-01-15 15:32
제가 보기엔 미치신거 맞습니다. ㅎㅎㅎ

대단한 열정이십니다.

저도 과거에는 그랬었는데 이제는 겨울에는 추워서 나가질 못하겠더라구요.
추천 0

달과별붕어 18-01-15 22:09
미친거는 제눈에도 그렇게보입니다 ㅎ
하지만 미친듯한 낚시취미에 대한
애정과 열정은
아름답다입니다
그렇게 하지못하는 나의 열정은
나를 초라하게 만드네요
대물 하소서~~~~!
추천 0

philip****1519 18-01-17 12:33
분위기는 죽입니다..ㅎ