모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

진위천에서 시작합니다

大物한판승부 날짜 : 2018-01-17 14:26 조회 : 5442 본문+댓글추천 : 0

1등! 김관석2604 18-01-17 14:48
물낚시 가능하네요 위치가 어디인지
추천 0

2등! 투니버스 18-01-17 14:55
물낙시 가능하다니 좋은곳 입니다
손맛 보세요
추천 0

3등! 낚수생각 18-01-17 15:28
대물하시길 바랍니다~ ^^
추천 0

30년초보 18-01-17 15:42
저도 오늘 밤 백봉수로 짬낚 예정입니다.^^
좋은 조과 있으시길 응원드립니다.
추천 0

大物한판승부 18-01-17 16:06
진위천입니다ㅎㅎ
추천 0

코너맥그리거 18-01-17 17:31
이시기 물낚시 하시는 거 자체가 너무 부럽습니다

손맛보시기 바래요~
추천 0

쵸록케미 18-01-17 19:07
백봉,진위천, 유일하게 경기권에서 물낚가능한곳 이긴하죠...유속이좀 있지만. 좋은시간 보내세요
손맛도 보시고용~
추천 0

하남황태자 18-01-17 19:26
그래도.진위천.자원이많지만.한겨울...
추천 0

45자 18-01-17 19:27
잘보고갑니다
추천 0

물빛붕어 18-01-17 21:42
나올때는 손맛쥑입니다
추천 0

30년초보 18-01-18 15:45
조과가 어떠신지요? 저는 백봉수로 짬낚에 올해 마수 포함 3수 했습니다. 작아도 면꽝에 만족하고 왔습니다. 대물하세요^^
추천 0

나루에 18-01-19 08:51
대물하시고 ᆢ오실때 쓰레기는ᆢㅋ
추천 0

풍암동조사 18-01-19 14:58
대박나세요
추천 0

물이깊은호수 18-01-19 18:52
대단하시네요 저도 어제 다녀왔는데 입질미약하고 유속이 있어서 다섯대 폇다 3대로 접었는데 대단 하십니다 대박나세요
추천 0