모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

창녕 시작합니다~

천사의반항 날짜 : 2018-01-17 19:42 조회 : 6610 본문+댓글추천 : 0

비그치고 바로왔더만 땅이 장난아니네요.
4륜아니면 들어오도 못하겟네요.ㅎ
받침틀 테스트겸 나왔는데 마수했음 좋겠네요 ㅎ

추천 2

1등! 사짜좀하자 18-01-17 20:13
역시 굿 입니다~~
추천 0

2등! 한작데기 18-01-17 20:32
감기조심하고 진한손맛보세요 내일아침에 ???
추천 0

3등! 미지의꾼 18-01-17 21:42
항상 안출하세요 ,
추천 0

虎牙호아 18-01-17 22:38
14단 굿입니다^^창녕 주말에 한번 가볼까했는데ㅋ
큰걸로다가 조황 부탁드립니다^^
추천 0

201평 18-01-18 01:22
큰넘으로 손맛 많이 보세요
혹시 수로 입니까.?
조황도 부탁 드립니다.
추천 0

하남황태자 18-01-18 09:22
화이팅!
추천 0

천사의반항 18-01-18 10:13
새벽에 중앙에있던 얼음이 바람에 밀려와 일찍 접고 잤네욪ㅋ 오늘 도전합니다
추천 0

박카스 18-01-18 11:54
휴가입니까ㅋ 캠은 안가시나요ㅋ
킁거로 손맛보세요
추천 0

나원참6488 18-01-18 14:10
요즘은 얼지 않으면 사철 물낚시....
붕어에게 휴식의 시간을 좀 주시죠 ㅋ
추천 0

천사의반항 18-01-18 14:14
ㅎ 박카스님 올만이시네요.
캠겸 낚시 다닙니다 ㅋ
저는 여름이 붕어낚시 쉬는 시즌입니다 ㅎ
추천 0

大物밤붕어 18-01-18 16:14
천사님 겨울엔 쉬세요ㅎㅎ
날이 좋네요 아쉬운 씨알 만회 하시길~~
추천 0

충북영동카사노바 18-01-18 17:51
항상 안출하세요

항상 안출하세요
추천 0

쵸록케미 18-01-19 10:09
받침틀 어디건가요 ?저두 이것저것보고있는데 결정하기가...
손맛보세요~
추천 0

풍암동조사 18-01-19 14:57
아 대물보세요
추천 0

한번출조담배두갑 18-01-19 15:42
손맛좀 보셨나요,
이번에도 장박?
추천 0

천사의반항 18-01-19 18:37
받침틀 동일나이스 껍니다^^
오늘 철수했습니다.