모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

온수매트시험

한작데기 날짜 : 2018-01-18 13:41 조회 : 8038 본문+댓글추천 : 0

온수매트 시험차 상동지 주말까지 달립니다
추천 4

1등! 천사의반항 18-01-18 13:53
반대편 자리잡으셨네요 ㅎ 손맛보세요
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-01-18 17:26
잠만 주무시다 오시는것 아닌가요?ㅎㅎ
추천 0

3등! 충북영동카사노바 18-01-18 17:50
부럽씁니다~~

킁거 한마리 하이소!!!!!!!
추천 0

하남황태자 18-01-18 18:19
음식맛잇고.잠자리편하고.즐낚하세요
추천 0

혜민아사랑해 18-01-18 21:41
호텔을 지어셨습니다~~ㅎㅎㅎ
즐낚 하십시요~~
추천 0

201평 18-01-18 22:29
낮에 멋지게 집 지으시는거 보고 전 다른곳에 와서 집 지었습니다.
테스트만 하시지 마시고 덩어리도 상면 하세요.
추천 0

김진석7212 18-01-19 09:16
형 얼어 죽는다 ~^^
형수 기다린다 제발 집에 들어온나 ㅋ ㅋ
추천 0

쵸록케미 18-01-19 10:07
손맛보세요 방한 잘하시고요
추천 0

한번출조담배두갑 18-01-19 10:44
한작데기 하셨습니까?
전 내일 갑니다. ㅋ
추천 0

나원참6488 18-01-19 11:23
지 정신이 아이다 아이라 ㅋㅋㅋㅋ 이왕 간 거 많이 잡으소
추천 0

풍암동조사 18-01-19 14:56
멋지네요
추천 0

김진석7212 18-01-19 19:10
형 밥은 묻는교~
형수가 집에 오지 마라 하네요
그서 사소 ㅋ
추천 0

낚수생각 18-01-19 20:11
차리신 자리가 마치 궁궐 같습니다.
붕어만 나와준다면 한 몇 일 묵고 싶습니다. ^^
추천 0

한작데기 18-01-20 07:17
진석아 형 여기서 살끼다 온수매트 실험결과 1950×1450 수창보일러 안됨 새로나보일러 가동중 뜨거워요 다녀가신 월척 회원님들 여기 오지마시길 5~7 치급 밖에 나올지않네요 ^^;
추천 0

한작데기 18-01-22 14:39
온수매트 주문하세요
추천 0