모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

2018년 첫 물낚시

밀양꽝조사 날짜 : 2018-01-19 23:13 조회 : 2620 본문+댓글추천 : 0

2018년 첫 물낚시 밀양 무안에서 하룻밤 보냅니다 풋살장 라이트가 꺼지면 분위기 좋겠네요 !
추천 1

1등! 진이후니 18-01-19 23:57
전 구미 옥계수로에서 꽝치고
있습니다~~ㅎㅎ 화이팅하세요!~~
추천 0

2등! 밀양꽝조사 18-01-20 00:49
저도 꽝입니다 ^-^ 안낚 하세요
추천 0

3등! py****6106 18-01-20 00:53
낚시 가는것만으로도 부럽습니다ㅠ
추천 0

밀양붕어 18-01-20 01:12
개인적인일로 오늘 가질 못했네요^^
새해 첫 덩어리 손맛 보세요^^
날이 많이 춥네요 따뜻하게 옷 입으시고 화이팅하세요^^;;
조만간 동출 한번해요^^
추천 0

쵸록케미 18-01-20 01:49
저두 밀양서 꽝치고 있네요.ㅎ
나쁜 똥바람 ㅠ
꽝!!~면하세여 꽝~님ㅋ
추천 0

시다바리 18-01-20 12:08
저 고향인데..
좋은 추억 되세요
추천 0