모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

드디어 물낚시 시즌이 왔습니다ㅎㅎ

두올 날짜 : 2018-02-20 18:31 조회 : 8293 본문+댓글추천 : 0

외롭지 않은 독조였습니다.
올해 첫 물낚시!

새우 낚시로 즐거운 하룻밤이였습니다

월님들 안출 하십시요^^^^^^^

추천 4

1등! 팥중이 18-02-20 18:53
대박이네요
축하드립니다 ~
추천 0

2등! 임월빈8853 18-02-20 20:16
마리수조황 축하드려유 ~~
추천 0

3등! 혁이아빠2 18-02-20 21:10
와우 축하 드립니다.~~^^
추천 0

레오아빠 18-02-20 21:36
우와
추천 0

이프로285 18-02-20 22:12
이시기에 대~~박입니다요.
추천 0

두올 18-02-20 22:29
사람 마음이 참 간사합니다
이시기에 얼굴이나 보쟈 였는데
주종이 7~9치 길래
월척도 나오겠는데 하면서 기다렸지요

월을 못만났습니다 아쉽기도 했지만
대만족 이였습니다!
추천 0

2017월척보스 18-02-20 22:40
굿 저도 거기로 가야것네요
추천 0

45자 18-02-21 02:31
잘보고갑니다
추천 0

스테고사우르스 18-02-21 11:28
새우 낚시 제가 좋아하는 낚시 입니다.

붕어 얼굴도 보시고 축하드립니다.

수고 많으셨습니다. 추천 꾹~~~
추천 0

낚수생각 18-02-21 11:46
새우 낚시로 잡으셨다는 많은 붕어들을 보니 마음이 두근두근합니다.
축하합니다~ ^^
추천 0

윤빠 18-02-21 13:42
대박!
잘보고 갑니다.
추천 0

투니버스 18-02-21 14:03
축하합니다
수고하셨어요
추천 0

태빈이아빠 18-02-21 15:29
와우 많은 손맛 보셨습니다.
이 시기에 이 정도면 대박이죠.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

세재 18-02-21 18:37
ㅎㅎ 많이보던곳이군
추천 0

쵸록케미 18-02-21 23:56
밤새 졸시간없이 잼난 낚시하셧네요
즐거운 낚시하셧습니다.^^
추천 0

무망 18-02-22 11:22
어려운 시기에 엄청난 조과를 이루셨네요.
축하합니다.
추천 0