모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

4타수 4안타^^

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2018-03-13 21:33 조회 : 5819 본문+댓글추천 : 0

작년에는 몸이 안좋아서 여러 이유가
있어서 낚시를 못했어요
2018년은 열심히 다닐려구요
자주 올리지 못했지만 4타수 4안타내요
올해 첫 월척은 못했지만 곧 만나겠죠
무수한 4짜를 뛰어넘어 5짜 하는 그날까지

추천 2

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-03-13 21:36
샤워 못시키고 찍었내요
맨위에꺼 30입니다 ㅎㅎㅎ
자주 다니면 조은 붕순이 만나겠죠
화이팅입니다
항상 안출 하세요
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-03-13 21:38
항상 고향으로 보내 줍니다
고맙다 붕순이들아^^
추천 0

3등! 투니버스 18-03-13 22:15
닥광님 진한손맛 보셨네요
축하합니다
추천 0

파란나라3371 18-03-13 22:33
귀한 붕어 너무 굴리네요 축하드립니다 잘 목욕시켜 보내 주었겠죠
추천 0

그라프 18-03-13 23:18
손맛 많이 보셨네요...축하 드립니다
추천 0

45자 18-03-13 23:31
잘보고갑니다
추천 0

따지지마 18-03-14 00:17
오랫만에 손맛이군요 축하합니다
추천 0

꾼。고프로 18-03-14 03:12
축하드려요~~
올해도 물가에서 한번 뵙죠~~
추천 0

정선수 18-03-14 07:32
축하 합니다 붕어가 이뿌네요
항상 안출 하십시요 ^^
추천 0

딸복 18-03-14 09:07
잘지내시죠 형님!...
추천 0

목화맨 18-03-14 09:49
마음은 물가에~~
손맛보심을 축하합니다~
추천 0

4치킬러 18-03-14 10:07
손맛 축하요
추천 0

임월빈8853 18-03-14 10:47
대박조황이내유~~ 추카혀유~~
추천 0

수초포인트 18-03-14 11:11
찐한 손맛 축하합니다^^
담에는 4타수 4홈런 기대해봅니다.
추천 0

충북영동카사노바 18-03-14 11:25
몸이 조와졌다니 진심으로 추카 드리네요~~

너무 무리하진 마셔유~~~

찌맛은 보셨네 아우님 ~~~~ㅊㅋ
추천 0

복이굿™ 18-03-14 13:14
오랫만에 인사드리네요
올한해도 어복 충만 하시고
대구리 많이 잡으세요
추천 0

태빈이아빠 18-03-14 17:16
4타수 4안타면 너무 잘 하신것 아닙니까?ㅎㅎ
덕분에 붕어 잘 보고가며
항상 오고가며 안전운전 하시고 건강하세요.~~~
추천 0

옥광 18-03-16 22:47
형님 반산지는 한번오시죠...
추천 0