모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 두번째 출조

야조인ㆍ대물야인 날짜 : 2018-03-14 02:44 조회 : 4609 본문+댓글추천 : 0

올해 두번째 출조
급한 마음에 일단 60대부터~32대까지 10대 편성
이상하네 60대 찌가 좌측40대까지 이동 에고고
전체적으로 유속이 엄청 심하네요 이룬 ᆢ ㅠ
그래도 올해 첫 붕어 한수 36cm ᆢ^^
결국은 새벽 한시에 철수 후 잠시 휴식 하면서 저수지
물색중 ᆢㅎ

좋은시간 되세요

추천 2

1등! 45자 18-03-14 03:33
잘보고갑니다
추천 0

2등! 야조인ㆍ대물야인 18-03-14 07:35
네 ‥좋은시간 되세요 ‥^^
추천 0

3등! 팥중이 18-03-14 08:11
잘보고갑니다~
추천 0

비루스 18-03-14 09:34
ㅇㄱ수로네요^^
추천 0

임월빈8853 18-03-14 10:52
분위기좋으내유~~
손맛보셔유~~
추천 0

그라프 18-03-14 14:32
잘보고 갑니다~~~
추천 0

장수나라건강원 18-03-14 15:28
여기서 또뵙네요~ㅋㅋ
붕어가 곧산란할것같네요
멋진붕어 잘 봤습니다~^^
추천 0

태빈이아빠 18-03-14 17:14
알이 나와있는것 보니 곧 산란이 임박했네요.
항상 건강하시고 어복충만 하세요.~~~
추천 0

야조인ㆍ대물야인 18-03-14 20:35
좋은밤 되세요 ‥^^
추천 0