모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

주말까지 쭈욱~~

수초포인트 날짜 : 2018-03-14 11:25 조회 : 7526 본문+댓글추천 : 0

바람이 불어 힘든 낚시가 될듯합니다.
악천후에 대물이 나온다는데 ^^
예보에 내일까지는 날씨가 않좋다고 합니다.
오늘은 바람
내일은 비바람이 ~~~
그래도 열심히 쪼아보겠습니다.
추천 4

1등! 센스최강 18-03-14 12:31
포인트 멋지네요
대물하세요 ^^
추천 0

2등! 복이굿™ 18-03-14 13:12
청태가 떠 있는거 보니 배스터네요
기록 고기 상면 하세요^^
추천 0

3등! 임월빈8853 18-03-14 13:29
손맛많이 보셔유~~
추천 0

45자 18-03-14 13:37
잘보고갑니다
추천 0

다음9484 18-03-14 14:24
크... 포인트에 장비퀄리티 증말로멋지십니다
잘보고갑니다
추천 0

그라프 18-03-14 14:24
대물하세요~~~
추천 0

목화맨 18-03-14 14:34
덜커덩 하세요~
추천 0

獨白 18-03-14 14:36
어디 일까~~~요?
추천 0

쎄단 18-03-14 14:49
와후
추천 0

투니버스 18-03-14 14:54
포인트 죽입니다
월척 기다릴겁니다
손맛 보세요
추천 0

붕어단속반장 18-03-14 15:18
포인트 짱입니다
손맛보십시요
추천 0

태빈이아빠 18-03-14 16:45
작업한 보람이 있어야 할텐데요.
궂은 날씨속에 건강 유의하시고 안출하시어 원하는 붕어손맛 꼬~옥 보시길~~~
건강하시고 어복충만 하세요.~~~
추천 0

꼬프로 18-03-14 17:13
즐낚하세요~
추천 0

깊은산속붕어 18-03-14 18:00
굿굿굿~~~
추천 0

풀사랑 18-03-14 19:37
좌대이름이 궁금합니다.
즐낚하세요.
추천 0

죽어도GO 18-03-14 22:03
대물 예감 굿 자리 쥑이네요
추천 0

세상속으로 18-03-14 22:12
출조 하셨군요...
부러워유~~~
안출되시길 바라고..
찌맛 손맛 보시고 돌아오셔유~~~
화이팅...^~^*
추천 0

정선수 18-03-15 07:57
분위기가 정말 기가 막히네요
대물 하십시요 ^^
추천 0

미끼머쓰꼬 18-03-16 17:50
포인트 좋아 보입니다...안전출조 대박조황 부탁드려요...ㅎㅎ
추천 0