모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

붕어낚시....붕어마음....정말루 모르겠네요ㅎ

동막 날짜 : 2018-03-24 22:18 조회 : 3411 본문+댓글추천 : 0

지난주 토.일 1박2일 낚시에
지렁이 2통이 모질라서
요번주 맘먹고 금.토.일 2박3일 일정으로
지렁이 5통 가지고 들어왔는데...
이제 한통 썼네요.
그 한통도 죄다 잡어입질ㅜㅜ
날씨 탓이려나~~~~쩝~~~~
붕어야~~~어딨니...쫌 나와라ㅋ

추천 1

1등! 찐빵이 18-03-25 00:33
동막님^^오늘은또어디로가셨어용^^ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 홍츄니 18-03-25 01:03
혹시 받침대 스티커 받침대에 잘붇나요?
추천 0

3등! 동막 18-03-25 01:30
넵...받침대 스티커 잘붙어있습니다.
시간이 오~래 지나면 뒷쪽이
약간벌어지긴 하는데요....
어차피 잘안보이기 때문에....ㅎㅎ
추천 0

깊은산속붕어 18-03-25 04:17
대물하세요~
추천 0

명랑붕어™ 18-03-25 06:51
크아~~장비 멋찝니다 낚시할맛 나시겠어요
추천 0

분양업자 18-03-25 09:18
볼때마다 색깔이....^^ 이쁘네요~
추천 0

동막 18-03-25 10:41