모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

낚시를 하면서 요정도 는 하시죠

세종스텐 날짜 : 2018-03-25 08:54 조회 : 5366 본문+댓글추천 : 0

이번에는 청통 에 모소류지 에서
요정도 장비에 요정도 낚시대에 요정도 청소정도는 (이저수지는 나름 깨끗해서)
비롯꽝은 쳤지만 기분좋게 좋겠네 잘 놀고왔네요
출조하신 분들 순맛보세요
추천 3

1등! 분양업자 18-03-25 09:16
기본짐들이죠 ㅋ
추천 0

2등! 투니버스 18-03-25 10:35
좋네요
구색이 잘 맞네요
손맛 보세요
추천 0

3등! 獨白 18-03-25 12:57
수고하셨어요.
추천 0

팥중이 18-03-25 13:50
수고하셨어요~
추천 0

임월빈8853 18-03-25 16:21
힐링낚시 좋죠~~
추천 0

세종스텐 18-03-25 17:33
분양업자님 투니버스님 독백님 팥중이님 임월빈8853님 다녀가심을 감사하게 생각합니다
추천 0

블루킬러 18-03-25 18:07
부럽습니다...
짐이간촐하시네요ㅠㅠ
추천 0

세종스텐 18-03-25 18:24
블루킬러님 다른사진이 다날라가서 그래요
짐 엄청납니다 다녀가셔서 감사합니다
추천 0

45자 18-03-26 04:06
잘보고갑니다
추천 0

세종스텐 18-03-26 12:34
45자 님 감사 합니다
추천 0

백리향 18-03-30 21:36
형님 같이 낙수가야되는대 주말에 바빠서요
추천 0

탑노플갱좀요 18-08-18 20:57
기보이죠 ㅋ 안낚하시고 좋은 추억 만드십쇼 ~ 수고하셨습니다 ㅎ
추천 0

프로젝트다리우스 18-08-18 20:58
이야,,, 쥑이네요 장비가 좋니요 (윤종신 좋니아님) 탑갱좀 이야,,, 안낚하십쇼 !
추천 0