모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산 아담한지 조과

금호랜더 날짜 : 2018-04-22 10:14 조회 : 3044 본문+댓글추천 : 0

밤낚보단 낮낚이 잘되는듯하네요
새벽입질 기대햇으나 그다지 신통치 않앗습니다
그래도 쪼매큰 그녀 둘 만나게되서 기뻐요ㅎㅎ 주변에 널린 보물도 가득주워오고 부자되겟네ㅋㅋ
쓰레기 버리는 사람들 시러요 완젼 나빠요

추천 3

1등! 72시간째낚시중 18-04-22 10:42
굳입니다~~
추천 0

2등! 진이후니 18-04-22 11:03
고생하셨습니다~
경산권 안가본지가~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 금호랜더 18-04-22 11:25
요새 경산권 주말마다 조사님들 터져나가요
정작 경산꾼들 다른지역으로ㅜㅜ
추천 0

추니 18-04-22 12:09
랜더님
잘지내시죠
드림받침대구입한사람입니다
잘사용하고있습니다~^^
붕어보다. 빨간봉투가 더 눈에들어오네요
5짜대물봉투~^^
추천 0

용맹한호랑이 18-04-22 12:30
여긴또어디예요??^^경산쪽 가까운데 문외한이라..ㅡ ㅡ
대단하십니다^^
추천 0

淸水김현배 18-04-22 12:52
마음의 부자는 늘 복을 받는다고 하지요

월척 축하드립니다
마지막 모습은
정말 아름다운 꾼의 모습이군요
수고많으셨습니다
늘 안출하시길 바랍니다
추천 0

멍이 18-04-22 13:18
아름다운당신
보물을 수거하는당신
진정 멋진 사람입니다.
추천 0

48자 18-04-22 13:36
수고하셨습니다
추천 0

28청춘 18-04-22 13:53
좋습니다......^^!
추천 0

금호랜더 18-04-22 14:33
추니님 방갑습니다 잘 지내시죠?
항상 건강하시고 안출하시길 바랍니다
경산에 널린게 저수지라 딱히 목적지는 정하지않고 이곳저곳 사람 별로 없는곳만 찾아댕깁니다 붕어얼굴 못보는것보다 주차난 인산인해로 받는 스트레스가 이만저만 아니더군요ㅎ
추천 0

금호랜더 18-04-22 14:42
마눌님께 뼈해장국 해먹자햇더니 시레기 한솥 삶아서 다 까놓으라네요 이런죈장! 눈티 뻘거이 눈물 찔찔흘려가며 하고 잇심니더ㅜㅜ
잠시 허리 펴는 시간을 틈타 감사의 말씀드립니다
앞으로 더 열씨미 우리들 놀이터가 깨끗해질때까지 계속계속 해보겟습니다ㅎ
추천 0

초보자의심정 18-04-22 14:55
가인입니다 ^^
추천 0

임월빈8853 18-04-23 10:41
대박조황 축하드려유~~
추천 0