모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

보은권 꽝 ㅠㅜ

수초포인트 날짜 : 2018-04-24 12:32 조회 : 4827 본문+댓글추천 : 0

황금시즌에 꽝이라니~~

끄리만 20여수 이상
작년 가을과 달리 끄리 밭으로 변모했내요.
작년에는 모든 입질이 허리급 붕어였는데.

끄리의 성화에 힘든낚시였습니다.

회원님들은 대박나시고 어복 충만하세요.^^
추천 3

1등! hyunjin****6091 18-04-24 14:30
수고하셨습니다
추천 0

2등! 대구죽돌이 18-04-24 14:42
고생하셨습니다..
추천 0

3등! 진이후니 18-04-24 14:47
담번엔 덩어리로 보상
받으실껍니다~
수고하셨습니다!~~^^
추천 0

주우운 18-04-24 15:33
오른쪽에 수차 있는 곳인듯요
추천 0

요세2018 18-04-24 16:28
잘보고 갑니다~~~~ ^^*
추천 0

단화비련 18-04-24 16:36
고생하셨어요 ~
추천 0

복이굿™ 18-04-24 17:48
수고하셨습니다
담출조땐 사짜로 마릿수 하세요^^
추천 0

마부위침 18-04-24 18:49
낚시가 항상 그렇죠 ㅎㅎ 수고하셧습니다
추천 0

비르투오스 18-04-24 20:15
좌대에 에어매트 까셨네요^^
대단들하십니다.
안출하세요
추천 0

48자 18-04-24 21:39
수고하셨습니다.
추천 0

미끼머쓰꼬 18-04-24 23:30
고생하셨습니다 이눔에 끄리들
추천 0

獨白 18-04-25 07:41
보리 뿌려서 기다려 보세요.
추천 0

멍이 18-04-25 12:10
좌대는 쥑이네요
추천 0

임월빈8853 18-04-25 12:29
고생하셨내유~잘보구가유 ~~
추천 0

태빈이아빠 18-04-25 12:56
물색이 아주 쥑이는데 그놈의 살치들때문에.ㅎㅎ
다음엔 꼭 원하는 붕어손맛 보시길~~~
추천 0