모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

거제도 시작합니다~~~

밤선비 날짜 : 2018-04-24 18:39 조회 : 3871 본문+댓글추천 : 0

정한수 떠놓고 준계곡지 시작합니다.
상류쪽 수심좋고 물색도 양호한데 오늘 오전까지 많은 양의 비가 내려서 수온이 좀 내려갔네요.
계곡물이 엄청납니다.ㅎ

한마리만 해보자^-^

추천 5

1등! 마부위침 18-04-24 18:48
바람이 찹니다 안출하세요
추천 0

2등! 프레스강 18-04-24 19:09
큰놈 2수 하이소
추천 0

3등! 昨醉未醒 18-04-24 20:09
계곡물에
목욕재계 까지 하셔야~~~

원하는바 이루시길^-^
추천 0

비르투오스 18-04-24 20:13
낼 오전까지 꼭 세수 하세요ㅡㅡㅋ

밤사이 춥다고하고 옷 따스히입고
알찬 출조되세요
추천 0

쟤시켜알바 18-04-24 21:21

한 마리만...
추천 0

28청춘 18-04-24 21:38
예감이라는 것이 있잔아요......^^!
추천 0

48자 18-04-24 21:39
잘보고갑니다
추천 0

hyunjin****6091 18-04-24 22:17
방한 단디하시고 덜커덩 하세요
추천 0

365일 18-04-24 22:58
지난주 낚시대 구매하고 아직 줄도 못매고 있습니다.
풍광좋고 사람없는 계곡지를 선호하는 편이라 ~~~
덩어리 한수 하시길~~^^
추천 0

오룡붕어 18-04-25 00:09
두마리 잡으시면 꽝 입니다 꼭 한마리마 잡으세요
추천 0

밤선비 18-04-25 06:39

배스터도 아닌데 말뚝이다가 세시간 간격으로 허리급 두수에 잉어들의 습격까지ㅎ
월님들 응원 덕분입니다.
추천 0

獨白 18-04-25 07:40
계곡지 시작인가요? 손맛 많이 보세요.
추천 0

복이굿™ 18-04-25 08:53
간만에 출조 하신거 같으시네요
아침장에 한수더 땡기세요^^
추천 0

신갑용9358 18-04-25 09:24
축하합니다 계곡지허리급 생각만해도 파이팅이부럽습니다울산서 이사온지 얼마않되는 열혈조사입니다 가능하시면 쪽지보내주셔서 같이 함 나가시죠
추천 0

관사골 18-04-25 11:31
거제도
가고 싶어요
추천 0

여주물사랑 18-04-25 11:47
오우~축하드립니다~~^^
추천 0

멍이 18-04-25 12:09
좋네요
추천 0

태빈이아빠 18-04-25 12:55
그님을 만나고 오셨다니 다행입니다.
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

불멸의강태공 18-04-25 20:39
축하드립니다~~ 같은 거제인데...내는 왜 허리급을 못보지..^^
추천 0

임월빈8853 18-04-26 10:26
잘보구가내유~~
추천 0