모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

강릉 소류지 시작해보자

민물만 날짜 : 2018-04-25 10:09 조회 : 2940 본문+댓글추천 : 0

제발올라와라
6치도좋아 얼굴보고가자~붕어야
멈추거라바람아 ~~~이얍
추천 3

1등! 한번출조담배두갑 18-04-25 10:19
얍! 기를더해봅니다
추천 0

2등! 붕어감지기 18-04-25 10:29
멋지네요~강릉에도 이런곳이 있군요?
추천 0

3등! 민물만 18-04-25 10:33
턱걸이하나올라왔네요~^^ 얼굴은보는군요 ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-25 10:50
괜히..기를 더해줬나...아..배아파...턱걸이라니..ㅜㅜ
추천 0

민물만 18-04-25 10:52
ㅎ 감사합니다두갑님^^조금만 기를더주시길ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-04-25 11:01
에잇...돈드는거 아닌데..
이왕잡는거 4짜로 얍얍!!
추천 0

관사골 18-04-25 11:28
소류지는 아닌것 같아요 !
추천 0

淸水김현배 18-04-25 11:49
덜커덕 하십시요 ^^
추천 0

향남이상훈 18-04-25 12:04
골든벨이네요...수심 나오나요?
턱걸이라니!!!!
추천 0

폰드 18-04-25 12:14
분위기 좋아요!
대물상면 하세요
추천 0

태빈이아빠 18-04-25 12:54
꼭 원하는 대물붕어 상면하시길~~~
추천 0

hyunjin****6091 18-04-25 15:22
덜커덩하세요
추천 0

민물만 18-04-25 15:23
수심나와요 ㅎ 물이차서 ㅎ
추천 0

임월빈8853 18-04-26 10:30
큰손맛보셔유 ~~
추천 0

철권마징가 18-04-27 20:04
강릉좋네요~
저도 주문진사람인데
엄청반갑네요~^^