모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

칠곡3박마감..

월척노지사랑 날짜 : 2018-04-25 12:55 조회 : 4575 본문+댓글추천 : 0

비오는 일요일출조 비오는저수지에서 분위기에 흠벅 쏟아지는 봄비에 흠벅..
붕순이들까지 나와주니 더할 나위가없네요...
분이기좋은 곳에서 3일간에 독조 마감하고
밀양으로 이동합니다....
월님들 어복충만하세요
43..37.34. 8치~9치급다수....
추천 4

1등! 獨白 18-04-25 14:38
칠곡 어디일까요?
수고 많으셨어요.
추천 0

2등! hyunjin****6091 18-04-25 15:20
잘보고갑니다
추천 0

3등! 瑞山™ 18-04-25 15:30
장소 알려주세요 ???
추천 0

비르투오스 18-04-25 17:50
저렇게 생긴 붕어를 잡으면
칠곡 어느 저수지인지 쉽게 알듯합니다.
ㅡㅡ,
걍 부럽고부럽고부럽다는 표현밖엔 할수가 없네요
아 또 배아프네ᆢ
추천 0

수향송선생 18-04-25 22:00
와 집근처인데...... 어디일까.. 좌표점 주세요
추천 0

팔공거사9386 18-04-25 22:07
바닥 청태가 자글 하고
붕어 땟깔보니
ㅅㄹㅈ 붕어같네요
수고 많았심다