모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

울보낚시대

상주곶감대가 날짜 : 2018-04-25 16:25 조회 : 4488 본문+댓글추천 : 0

수파골드는 울보야 울보 ㅠ 징징이야 징징이
수파 골드를 울린 나쁜붕어들 ㅎㅎ

추천 3

1등! 떡밥신공 18-04-25 16:58
와~~대박!!
추천 0

2등! 태빈이아빠 18-04-25 17:03
저런 붕어면 수파낚싯대만 징징댈까요?ㅎㅎ
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

3등! 비르투오스 18-04-25 17:47
제가 징징될것같네요ㅠㅠ
추천 0

홈즈 18-04-25 18:19
징징.....ㅠㅠ
축하드립니다~~ㅎㅎ
나는 언제쯤 가능할까...ㅠㅠ
추천 0

hyunjin****6091 18-04-25 19:21
대박이네요ᆢᆢ 축하드립니다
추천 0

신천공주 18-04-25 19:43
수파가 안울수가 없겠내요 저정도면 왠만한 낚시대들고 질질눈물 흘리겠어요 죽하드립니다 제낚시대도 우는거 한번 보고싶내요 장소 부탁드립니다 혼자가서 우는거 보고올께요 ^^ 쪽지부탁드립니다
추천 0

28청춘 18-04-25 20:42
상주분이 낚시 잘하시나봐요...!!
항상 좋은 조과를 보여주시고
많은분들 애간장 태우시고.ㅎㅎㅎ
저도 부럽기만합니다......^^!
추천 0

팔공거사9386 18-04-25 22:15
상주로 이사를 가야 돼나 ㅎㅎ
멋진 붕어 추카 합니다
추천 0

만사태평 18-04-26 05:29
ㄷ ㄷ 수로 아니신가요
추천 0

임월빈8853 18-04-26 10:44
대물손맛보심 축하드려유 ~~
추천 0

경희 18-04-26 14:02