모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

명지 둔치도 시작해봅니다~

귀폭완지 날짜 : 2018-04-25 18:44 조회 : 4208 본문+댓글추천 : 0

딱 10시반까지만 쪼아봅니다~나와줄까요~^^?
추천 2

1등! A이스 18-04-25 18:54
밤샘이 하세요 대물 나올것 같습니다.ㅋ
추천 0

2등! 대물세상 18-04-25 18:56
나의 고향~~
고향에선 붕어낚시를 못했는데
일땜시 고향 떠나온지 15년이 넘었내요
손맛 보시고 즐거운 낚시하시길~~
추천 0

3등! 불멸의강태공 18-04-25 20:30
4짜 나옵니다
추천 0

귀폭완지 18-04-25 20:41
부산내려온지 만5년동안 붕어얼굴한번 못봤는데~오늘도 이러다 가는모양입니다~말뚝이네요~
추천 0

28청춘 18-04-25 20:43
수고하셨네요....!!
추천 0

청목 18-04-26 04:01
붕어얼굴 보여드릴게요 언제 한번 동출하시죠 ~ 저도 김해삽니다~~문자 한번 주세요 주말낚시만 가능합니다~~^^*
추천 0

hyunjin****6091 18-04-26 06:24
수고하셨습니다
추천 0

獨白 18-04-26 07:51
분위기 좋습니다
추천 0

48자 18-04-26 09:32
잘보고갑니다
추천 0

마부위침 18-04-26 10:11
둔치도 쪽수로는 지금 시즌끝이라 보면될듯합니다. 쪽수로는 겨울 포인터에요
추천 0

임월빈8853 18-04-26 10:46
손맛마이보셔유 ~~
추천 0

태빈이아빠 18-04-26 10:51
물색이며 포인트가 너무 좋아요.ㅎㅎ
추천 0