모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

자리 옮겼는데 떵어리 나올까욥?ㅜㅜ

쉬네코대장 날짜 : 2018-04-26 16:10 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

오늘 새벽부터 12시까지 해봣는데
붕애들만 자꾸 나와서 자리 옮겼습니다
여기서는 월이 한마리 보구 갈수 있기를....ㅠㅠ
추천 4

1등! 28청춘 18-04-26 16:45
오름수위 같아요.....!!
장마철도 아닌데.
한수 하실거 같아요
추천 0

2등! 낚수생각 18-04-26 16:59
꼭 큰 녀석으로 몇 마리 나와 줄 것 같습니다. ^^
추천 0

3등! 48자 18-04-26 17:01
잘보고갑니다
추천 0

봉어소환 18-04-26 17:38
노력해보세요 덩어리 할 겁니다
추천 0

태빈이아빠 18-04-26 18:01
맨 왼쪽에서 찌올라 옵니다.ㅎㅎ
원하는 대물붕어 한마리 꼬~옥 하시길~~~
추천 0

인동붕어 18-04-26 22:37
저도 꼭 한수하시길 바래봅니다
추천 0

임월빈8853 18-04-27 05:53
대물붕어 만나셔유~~
추천 0

멍이 18-04-27 08:19
굿,
추천 0

Hong家 18-04-27 08:40
무언가 나올듯 합니다.ㅋ
추천 0

hyunjin****6091 18-04-27 09:36
대물상면하세요~
추천 0

동막 18-04-27 13:52
옮긴자리는 조황이 어떠셨는지요??
포인트가 베리 베리 굿 입니다.ㅎㅎ
추천 0

쉬네코대장 18-04-27 14:14
29.5가 최대어...ㅜㅜ
잔바리만 보구 철수합니다
댓글 남겨주신분들 모두 감사합니다
추천 0