모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

서산 비 바람강풍에 탠트 붙잡고 날리 브르스

물까치1 날짜 : 2018-05-16 17:36 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

그래도 파도속에서도 찌는 쭉 쭉 올라옴니다 호사랑 분들게 부탁드리는데요 좌표까지찍어 올리는건아니라고봄니다 호을 사랑하시는분들이 호을 작살 넬생각이신지요 쪽지나 이메일 로 좌표나 위치을 공유 하셨으면하는 바람임이다
여건상21대만

43포함 4짜3수 35 37 총 5수 시작이 좋읍니다
추천 3

1등! Kim스테파노 18-05-16 17:44
오늘은 많이? 덜 피셨네요...

손맛 축하드리구요... 날이 좋지않습니다.

안전하고 즐거운 시간 보내시기 바랍니다.
추천 0

2등! 내가망치다 18-05-16 18:09
악천후에 손맛 보셧네요
위로를 드려야하나 축카를 해드려야하나
축카드리고 고생하세요
추천 0

3등! 소슬8043 18-05-16 18:19
소소하게 펼쳐셨네요~ㅎ
출발이좋아 오늘 대박칠거
갔네요~^^
추천 0

쩐댚 18-05-16 18:44
여건상 21대 ...소박하게 낚시 하십니다..!

후덜덜..
추천 0

간다님 18-05-16 18:52
간만에 조행기 올리셧네요
강풍에ᆢ대박입니다
오늘 밤 사고치시길ᆢ
5짜ᆢ가즈아ᆢ화이팅요
추천 0

혜민아사랑해 18-05-16 19:02
월척에 많은 조행이 올라옵니다.
대산수로, 영탑 등 등 그런 모든 조행이 문제가 된다라고 판단하시는건지요?
대호만 본류가 수킬로입니다. 그게 주소 올라와서 망가진다 생각하시면 앞으로 어떤 조행에서도 특정지형을 유추할 수있는 사진이나 표식이 들어가면 안됩니다.
조행기 올리는 목적이 뭘까요?
각인각색입니다!

오히려 알박기, 불법좌대, 릴레이 자리선점 이런끼리끼리가 쓰레기보다 더큰 폐악이라고 봅니다.

혹여나 염려하는 부분이있거나 더 하실말씀이 있으면 휴대폰번호 열려있으니 연락주셔도 됩니다.
추천 0

느낌대박 18-05-16 19:04
헉 멋지십니다
추천 0

치명타한방 18-05-16 19:21
그리 아끼고 싶으시면 붕어사진이나 포인트 사진을

안 올리셔야 합니다. 내로남불 같습니다.
추천 0

임월빈8853 18-05-16 20:00
대물손맛보심 축하드려유 ~~
추천 0

5짜포획작전 18-05-16 21:38
손맛 축하드립니다^^
추천 0

피토하는늑대 18-05-16 21:45
대호가 알려진기 하루이틀인가유? 그렇게 아끼시는디 붕어사진은 머던다고 올리시나요? 궁금하네요
추천 0

괴산조사 18-05-16 21:53
열정이 대단 하십니다~
추천 0

데자뷰4짜 18-05-16 21:56
이 사진을 보니 대호가 더 가고 싶어지는군요. 대호는 현재 본류권 전체가 호조황입니다~
추천 0

꾼。고프로 18-05-17 05:39
서로 서로 아끼자는 말씀으로 이해하시면 좋을것 같아요~~
오늘도 멋진 대편성 잘보고 가요~~~
추천 0

정선수 18-05-17 07:49
낚시대 편성 21대 대박
붕어도 대박 입니다 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

바닥낚시초보 18-05-17 08:35
와 21대 대단하시네요 ㅎㅎ

조황도 대단하시구요 ㅎㅎ
추천 0

잡고잡다 18-05-17 12:03
지난주 그곳에서 후배님 도움으로 손맛 본 낭만피싱의 잡고잡다 입니다
맘고생 하는 후배를 위해 당진선배님들이 선의로 자리 양보해 주셨는데 본의 아니게
불편을 끼쳐 드려 낭만피싱의 선배된 입장에서 죄송한 마음을 전해 드립니다.

주말에 들어오는 후배 지인들 손맛 보라고 자리빼 주시고 비오는 중이라고 본인들 좌대까지
빌려주신 호의에 다시 한번 감사 인사 드리며
부족한 저희들로 인해 불편을 겪으신 당진 선배님들께 머리 숙여 거듭 죄송하단 말씀 올립니다

이번 주말에 낭만피싱 정출을 무한천에서 진행 합니다
시간 되시는 선배님들 계시면 오셔서 술 한잔 하시면서 즐거운 시간 갖기를 청해 봅니다

항시 건강하시고 어복충만 하시길 기원드립니다~~
추천 0