모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

짬낚 왔는데 너무더워요..ㅎ

극수 날짜 : 2018-05-17 09:52 조회 : 4001 본문+댓글추천 : 0

김천 입니다..간만에 짬낚 나왔는데 입질도 없고 너무덥네요..
4대 편성하고 나무밑에서 한숨 자야겠네요..ㅎ
다들 498하시고 건강조심하십시요.

추천 3

1등! 참붕어사 18-05-17 10:24
포인트 죽이네요~~^498하세요~~^
추천 0

2등! 임월빈8853 18-05-17 10:34
대물손맛 마이보셔유~~
추천 0

3등! 비르투오스 18-05-17 10:46
더워도 부럽습니다.
포인트는 덤으로 부럽네요
추천 0

昨醉未醒 18-05-17 11:36
느낌이 ㄷㄴ같은데요
후덥지근 합니다
손맛 많이 보세요.
추천 0

스테고사우르스 18-05-17 12:17
무리하지 마시고 항상 건강 챙기시면서 즐낚하세요

^^ 추천 꾹~~~
추천 0

충북영동카사노바 18-05-17 13:27
낮에 ??

애구 더워요~~~

밤에 가셔유~~ㅋ
추천 0

분양업자 18-05-17 14:31
인천지역은 오늘도 하루종일 비가내리네요!! 부럽습니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-05-17 15:06
김천 어디에요?ㅎㅎ
김천에도 멋진곳이 있네요
추천 0

바람을사랑한남자 18-05-17 16:54
포인트 좋습니다..
빵좋은 괴물이 나올것만 같네요
추천 0

산수부린 18-05-17 17:02
짬낚시...
1.대편성하고...
2.휴식...
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

극수 18-05-17 17:38
다들 감사합니다...잔챙이 몇수하고 철수했네요.
안출들 하세요.
추천 0

김천신조사 18-05-17 18:26
선돌이네유ㅋㅋ
추천 0

예천4짜 18-05-18 00:32
죽이네유
추천 0

48자 18-05-18 01:07
잘보고갑니다....
추천 0

센스최강 18-05-18 08:31