모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

보은회인권~~

임월빈8853 날짜 : 2018-05-23 11:04 조회 : 6374 본문+댓글추천 : 0

대청댐으로 왔내유~~ ^!^
5일째되서야 붕어얼굴 봤으유 ~~^!^
대물을 기대하며 열낚해봐야지유~~

추천 4

1등! 눈이내리내 18-05-23 11:16
역쉬 지존 걸레붕어님 화이팅!!!
조만간 뵙겠습니다^^*~~
추천 0

2등! 왓다 18-05-23 11:23
경치가좋네욥 ㅎ
추천 0

3등! 꼬프로 18-05-23 11:30
포인트 지기네요~^^
킁거루 손맛 보시고 즐낚하세요~
추천 0

88년순둥이 18-05-23 11:37
얼굴보셨나요...
전언제쯤 잡을런지ㅎㅎ
축하드려유 ~~
추천 0

youngb333 18-05-23 11:48
남대문리 같네요 참고로 딸기글루텐을 잘먹어요 마릿수 손맛보세요
추천 0

A이스 18-05-23 11:49
경치 좋네요.
추천 0

진이후니 18-05-23 12:00
경치좋고~물색좋고~~
화이팅입니다!~~
추천 0

스테고사우르스 18-05-23 13:19
대단하십니다. 5일동안 헐 저는 체력이 안되어서 오래는 못합니다.

건강챙기시면서 즐낚하세요
추천 0

임월빈8853 18-05-23 17:49
관심뎃글 고맙고 감사혀유~~^!^
출조길 안출하시구 무탈하셔유~~
추천 0

옥글루 18-05-23 21:18
그 열정에 찬사를 보냅니당^^
추천 0

48자 18-05-24 07:31
잘보고갑니다
추천 0