모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

동네는배신 안해요

오짜붕어야ㅡ김포 날짜 : 2018-05-24 20:35 조회 : 6977 본문+댓글추천 : 0

짬낚시 동네는 배신하지 않습니다

그러나! 저는! 남의 동네가 좋아요! ! !

모델은 사짜 두수하신 형님
저는 월 4수

http://cafe.naver.com/carpfishingclub/
함께하는 팀카페 입니다

횐님들 행복하셔요!~~~^^
추천 1

1등! 옥수84 18-05-24 21:14
그동네로 이사가고 싶습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

2등! 풍비 18-05-24 21:49
저희 동네는 왜 이모양 일까요?

그 동네 부럽네요...
추천 0

3등! 혀니도령2516 18-05-24 22:42
축하하ㅂ니다
추천 0

만수88743881 18-05-24 23:15
동네가?
추천 0

폰드 18-05-25 06:05
대물상면 축하합니다
좋은 동네 사시네요
추천 0

산수부린 18-05-25 06:30
메기...
1.(토종)메기를 낚으셨네요.
2.요즘...(토종)메기 보기 쉽지 않는데...
3.그곳에서는...(토종)메기를 볼 수 있네요.
추천 0

임월빈8853 18-05-25 07:49
대물손맛보심 축하드려유 ~~
추천 0

48자 18-05-25 07:56
축하합니다
추천 0

목화맨 18-05-25 08:36
그동네로 이사하고 싶군요,
축하합니다~
추천 0

뽕철이 18-05-25 10:37
축하드립니다
추천 0

N봄향기 18-05-25 11:38
우리동네도 엄청큰 고기들 많음,...

하지만 낚시하다 걸리면 벌금냄요,,ㅎ
추천 0

투니버스 18-05-25 12:30
와 4짜가 두수 그동네 좋네요
축하합니다
추천 0

ra****1730 18-05-25 13:37
우리 동네는 잘 ㅅ삽으면 20이니 왜 이모양인지

축하합니다
추천 0

타아쟌 18-05-25 14:53
그동네 짬낚하러 갑니다.