모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

양평에서

물까치1 날짜 : 2018-07-12 21:12 조회 : 1589 본문+댓글추천 : 0

양평 계곡지 한방터에서

저녁먹고 밤낚시 시작함니다

한번만 올라오기만 바라며

시작함니다

대 편성을마치고

해떨어지기전 삼겹살에 저녁을먹고

케미을달아 투척하고 마냥기다려보려함이다
단 한번에 입질을 위하여
추천 1

1등! 마부위침 18-07-13 06:46
입질오는것 보다가 어지러워지겠습니다 ㅎㅎ
손맛보세요
추천 0

2등! Kim스테파노 18-07-13 10:01
멋진 대편성이네요...

제가 제일 많이 필때의 딱 2배 24대...부럽습니다.

진한 손맛은 보셨는지요?
추천 0

3등! 임월빈8853 18-07-13 15:27
대단하시내유~~
지는15대두 마니핀다 생각하는디~~
추천 0

오소리리리 19-04-23 21:31
혹시 포인트 알 수 있을까요??
추천 0