모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

핫뜨거뜨거!ㅠㅠ

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2018-07-13 09:14 조회 : 4056 본문+댓글추천 : 0

하! 나만의 아지트?
장화 없이는못들어오는곳! 밤낚에 재미보는곳ㅎ
근데! 아침6시도착 대프ㅠㅠ 정말뜨겁네요
낚시대 핫! 뜨 ...ㅠ
차로 피신하고 좀쉬다 해질녁에 해야겟어욤
다들 더위 조심하셔요 충분한 술 섭취!
추천 2

1등! 『큰거한방』 18-07-13 09:32
아지트가 환상입니다
오늘 폭염경보입니다.. 그늘에서 충분한 술섭취,휴식하시고 손맛보세요^^
추천 0

2등! 45자 18-07-13 09:46
좋네요
추천 0

3등! 대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 10:21
두번째 사진 숨은그림찾는분!
맘선물드림!ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-13 10:32
제일 오른쪽 대찼네요 ㅋㅋ
저도장화있습니다
내일 영천갑니다
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 10:40
ㅎㅎㅎ 선물로
낼 시원한 맥주한캔 드림니당!ㅎ
제가 철수하기전오셔요ㅎ
오전장 봐서안나오면 일찍 철수합니당ㅋ
추천 0

청룡은간다 18-07-13 10:51
더운데 고생많많습니다
추천 0

닭치고6812 18-07-13 11:41
황정같은데?아닌감요?? 담배두갑님 영천금호강내일자리없을듯요 평일도 꽉차셔 자리없엇습니다
추천 0

정선수 18-07-13 11:47
저도 내일 영천 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 11:47
역시.나만의 아지트가아닌갑네요ㅠㅋㅋ
현재 석축쪽 유속들 타는곳 두군데비었네요
올레 물이 빠져야하는데 2틀지나도 그대로인듯
유속좀 잇어요
추천 0

닭치고6812 18-07-13 12:06
유속은 담주쯤되야 안정권들거같더라구요 장마로 고기들어왓단 소식땜에 유료터분위기죠 근데 실상은 몰황수준이엿습니다 며칠전에요
추천 0

청강용 18-07-13 12:10
포인트가 넘 좋아보여요·· 대물하세요 ~~
추천 0

충북영동카사노바 18-07-13 13:43
헌혈 포인또로 보이네요~~ㅋ
추천 0

농도리 18-07-13 13:48
스마트 조황인가여?뭔가여? 포인트가 스마트인가여??
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 18-07-13 13:51
??둘다입니다만.ㅡ
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-13 14:35
아...황정..핫한가 보네요..ㅜㅜ
내자리하나 마련해주이소
추천 0

임월빈8853 18-07-14 05:58
고생많으셨내유~~^!^
안출하셔유~~
추천 0