모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

하루만에 2차전 시작~!

밀짚모자루피 날짜 : 2018-07-14 20:24 조회 : 4365 본문+댓글추천 : 0

날 더운 낮에는 그늘 밑에 숨어있다가...

해거름즈음에 파라솔 못 피는곳에 자리깔고

2차전 시작합니다

바람이 시원하게 불어주니 모기도 없을거 같아

너무 좋은데 딱 한번만 올려줬음 좋겠네요~
추천 1

1등! 화원대물 18-07-14 22:44
뽀인트 가 조아요
한수 하세요
추천 0

2등! 붕어가뭐길래 18-07-14 22:53
폭우에 물넘치는거 아닌가유
조심하시고 손맛보세요^^
추천 0

3등! 요새붕어짱 18-07-15 06:02
대물상면 하세요^^
추천 0

찌끝에지는해 18-07-15 09:59
밀짚모자 쓰시면 대물 하십니다.안출하십시요.
추천 0

임월빈8853 18-07-15 17:22
대물손맛보시구 안출하셔유~~
추천 0

45자 18-07-15 20:35
잘보고갑니다
추천 0