모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

8월20까지 장박시작합니다

45자 날짜 : 2018-07-15 14:07 조회 : 8057 본문+댓글추천 : 0

아자
추천 5

1등! 당찬붕어7 18-07-15 14:13
진정한 대물꾼으로 인정합니다^^;
저는 월급주고 하라고 해도 못할거 같습니다ㅋ
추천 0

2등! 월척매니아 18-07-15 15:33
올 초에 현풍수로에서 한 번 인사한
기억이 나네요 이더위에 건강잘 챙기시고
바라는 대물 상면하시길 바랍니다
추천 0

3등! 렉서스ES 18-07-15 16:15
더위 조심하세요 대물 손맛보세요
추천 0

설레임조사 18-07-15 16:17
대단하심니다
한편으로는부럽습니다
건강한낚시하십시요
추천 0

45자 18-07-15 17:08
월척매니아님 현재 33한수했네요
추천 0

임월빈8853 18-07-15 17:28
대물손맛마이보시구 안출하셔유~~
추천 0

꾼。고프로 18-07-15 17:46
휴식 잘 취하시고 즐거운 낚시 여행 되세요~
추천 0

절대고독TM 18-07-15 18:04
대단합니다.
추천드립니다.
쉬엄쉬엄 몸상태 봐가며 하세요.
추천 0

대전김대물 18-07-15 18:49
최고 더운시기에 장박들어가시네요..
쉬엄쉬엄 건강유의 하시고
원하시는 큰손맛 보시길 바랍니다^^
추천 0

옥글루 18-07-15 18:56
와~
이더위에 대단한 일정이십니다
건강챙기시면서 하실길바랍니다
꼭 대물상면 하시길바랍니다
추천 0

암거나 18-07-15 19:18
대단하십니다 더위에 건강 잘 챙기면서 대물 손맛보세요
추천 0

혜민아사랑해 18-07-15 19:20
요즘 2박도 대단한 각오 아니면 힘들듯 한데 엄청남 열정입니다~~
안출하시고, 멋진넘 보시길 바랍니다~~
추천 0

어린이 18-07-15 19:27
부럽습니다. 대단하시구요,
안전출조되세요.
추천 0

쵸록케미 18-07-15 19:30
내자리 내놔~
추천 0

진이후니 18-07-15 19:44
대단하십니다~~
건강에 유의하시고
덩어리 손맛 마니 보세요!!~~
추천 0

화원대물 18-07-15 20:35
체력이대단합니다
추천 0

성수산 18-07-15 21:14
여유로운 삶이 부럽네요!
추천 0

A이스 18-07-15 22:04
대단 하네요~
추천 0

三培 18-07-15 22:59
대장정이십니다
체력도 대단하시구요
무더위에 안전출조 하시기 바랍니다
추천 0

행국이 18-07-15 23:56
이더위에..
존경합니다^^
추천 0

알파포대 18-07-16 00:01
더위에 즐낚하시길
추천 0

빰빰 18-07-16 07:37
7월20일이 아니고 ㅋㅋ 8월이구나 .... ㅎㅎㅎㅎ 대단하십니다 ~~~~????
추천 0

한번출조담배두갑 18-07-16 08:35
위험합니다 ㅡㅜ
7월 20일까지만하세요
추천 0

울산바우2331 18-07-16 09:36
대단하십니다
저는 2박하고 더위에 항복하고 철수했는데 폭염 대비 잘 하십시오
부럽기도 하지만 더위가 더 무서워서 당분간 에어컨 밑에서 놀려고 합니다
추천 0

삼장법사 18-07-16 13:39
오짜 한 수 올려 주면
월급을 챙겨 드릴 수도 있습니다.
추천 0

예천4짜 18-07-16 15:37
대단하십니다..안낚하세요
추천 0

瑞山™ 18-07-16 17:44
진정 대물꾼으로 인정합니다.

건강 조심하시고 더위 먹지 않도록 하십시요.
추천 0

청룡은간다 18-07-16 19:16
무더위 건강조심하시고 대물하십시오
추천 0

45자 18-07-17 09:28
2박3일 현재 9치부터 39.5 10여수이상 지금도 입질오네요.
추천 0

도레미파솔라시도 18-07-20 16:56
어디서 장박하세요?
가까우면 안주들고 기경하고 싶군요
아뭏던 건강챙기면서 하세요
추천 0

45자 18-07-21 12:37
오늘 저녁에 철수합니다
백제보요
추천 0