모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

첫 월척.

abi 날짜 : 2018-07-17 10:33 조회 : 7398 본문+댓글추천 : 0

후..일부러 일요일여유있게출발했는데..자리가없네ㅜㅜ 저수지한바퀴빙~돌다가 빈자리...그러나 빈자리일수밖에없었던이유 짐을들고가야하는거리가....땀벙벅 대편성 후딱하고 낚시돌입...
새벽한시쯤 27대 우측풀숲앞에던진채비입질...내생에첫월척 감격스럽구나 ㅎㅎ
그리고두시간뒤 다시같은사이즈한마리더 1.2호연달아달성
오늘은 발뻗고잠들듯 ㅎㅎ 너무더운여름날 고생한보람이있네요 조시님들도 안출하시고 더위조심하세요.
추천 12

1등! 내일은낚시 18-07-17 10:41
첫월척 축하드려요 ^^
앞으로 더큰 대물 상면하세요
추천 0

2등! 옥글루 18-07-17 10:52
축하드립니다
앞으로도 더 많은 월척들을 만나시길 바랍니다
무더위에 안출하세요
붕어이쁘네요
추천 0

3등! 그래나도 18-07-17 10:56
첫 월척.. 감격스럽죠? 축하합니다.
옛날 혼자 밤낚에 첫월척을 망태기에 넣어놓고는 손이 부들부들 떨리던 그기분 아직도 생생합니다.
추천 0

스테고사우르스 18-07-17 11:01
첫 월척 축하드립니다.

저는 올해 아직 월척 못잡았습니다. ㅠㅠ 부럽습니다.

축하드립니다. 추천 꾹~~~
추천 0

abi 18-07-17 11:01
감사합니다! 다음에 더이쁜붕어로소식전하겠습니다.
추천 0

정선수 18-07-17 12:01
첫 월척 축하드림니다 ^^
추천 0

초보만10년 18-07-17 12:14
축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 18-07-17 12:15
우와~~ 첫월척의 감동!!! 잊을수없지요
축하드립니다~~
추천 0

인내근성끈기 18-07-17 14:10
축하드립니다.
글 내용만 읽어도 환희?와 설레임이 전달되네요
추천 0

발기찬붕어 18-07-17 14:22
저두 올해 인생첫월척했어습니다 ㅎㅎ축하드립니다
추천 0

청강용 18-07-17 14:23
더운날 고생하셨습니다 ·축하드려요 굿!~~~
추천 0

바보붕어 18-07-17 14:47
온몸에 소름이 돋았을거같네요.
첫 월척 축하드립니다!
추천 0

Mr촌놈 18-07-17 15:53
축하합니다ㅋㅋ
더운데 고생하셧네요
추천 0

당찬붕어7 18-07-17 16:19
축하합니다^^;
역시 낚시는 힘들게 해야 대물이군요ㅋ
추천 0

ye****2523 18-07-17 16:52
축하드립니다. 심장이 쿵쾅거리는 그 느낌 다시한번 느껴보고 싶네요~~
무더위 안전출조 하세요~^^
추천 0

박동건 18-07-17 17:00
첫 월척 축하드립니다
추천 0

abi 18-07-17 19:34
조사님들감사합니다. ㅡ꾸벅ㅡ
추천 0

알파포대 18-07-17 19:53
철월 축하드립니다. 무더위에 건강챙기시고 안출하세요~
추천 0

바야흐로 18-07-17 19:55
고마운 두놈들.
첫 월척 축하해요~
추천 0

예천4짜 18-07-17 20:01
첫 월척 축하드리옵니다~
추천 0

느낌대박 18-07-17 20:06
축하드립니다.
이제시작이시네요 .
추천 0

하구 18-07-17 20:49
축하드립니다.
추천 0

임월빈8853 18-07-17 21:09
월척손맛 축하드려유~~
추천 0

봉화붕어 18-07-17 21:25
월척 축하축하 드립니다
추천 0

충무공 18-07-17 21:30
월척 축하 드립니다./
추천 0

성수산 18-07-17 21:37
축하합니다!
추천 0

임자 18-07-17 22:41
첯 월척 축하 합니다
추천 0

세종스텐 18-07-17 23:21
첫 월척 하심 을 진심 으로 추카추카 드립니다
추천 0

하구 18-07-17 23:42
기분좋겠습니다 축하드려요
추천 0

대제 18-07-17 23:42
월척 축하드립니다.
추천 0

대구붕어도사 18-07-17 23:48
축하드립니다^^
추천 0

abi 18-07-18 10:07
여러 조사님들 감사합니다^^
추천 0

88년순둥이 18-07-18 11:23
그기분...말로표현못하죠ㅎㅎ
앞으로 더큰놈잡으세요
추천 0

케미와물안개 18-07-18 11:23
축하드립니다
추천 0

사고함치자 18-07-18 14:00
첫월척 왕축입니다요
추천 0

겨울붕어 18-07-18 16:14
첫월척 축하드립니다.

좋은 시간 많이 가지세요.
추천 0

띠로리 18-07-18 16:33
축하드립니다 다음번엔 4짜 갑시다
추천 0

월척이네월척 18-07-18 19:38
죽하합니다
추천 0

보또랑 18-07-18 20:08
무더위에 땀 흘린 보람이 있네요.
1.2호 연타 월척 축하합니다.
추천 0

담하빠375 18-07-18 23:05
첫월척 축하드립니다~
추천 0

간다님 18-07-19 04:17
연타석 ᆢ월이
축하합니다
4짜까지 졸업하시길 ᆢ
추천 0

45자 18-07-19 05:25
축하합니다
추천 0

폰드 18-07-19 05:39
대물상면 축하합니다!
담엔 오짜하세요
추천 0

GM토종붕어 18-07-19 14:11
연타석 월척을 진심으로 축하드립니다.
추천 0