모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

무더위와 싸움 홍성에 ?저수지 수로에서의 하룻밤

붕뎅이 날짜 : 2018-07-22 11:35 조회 : 4369 본문+댓글추천 : 0

한낮 12시부터 준비하며
땀에 목욕좀 했습니다 나와줄까요?

붕순이는 만나고 왔습니다 ㅎㅎ
무더위 안출들 하세요 죽음이네요
추천 0

1등! 밀짚모자루피 18-07-22 12:46
붕순이가 더운데 뭐하냐고 안묻던가요 ㅎ

고생하셨습니다
추천 0

2등! 새벽예신 18-07-22 13:25
ㅎ ㅎ 붕순이 왈~ 그리보고파서 왓냐고
묻지요
더위에 고생하셨습니다
추천 0

3등! 붕뎅이 18-07-22 14:13
ㅎ ㅎ
11마리의 붕순이 보고왔습니다
안출하세요
무지 덥습니다
추천 0

예천4짜 18-07-22 14:41
더위에 고생하셨네요 손맛 축하드려요
추천 0

요조라 18-07-22 21:49
수고하셨습니다.
건강챙기십시요.
추천 0

청룡은간다 18-07-22 23:28
밤낚시가 좋아보이는 포인트...
수고하셨습니다
추천 0

붕뎅이 18-07-23 06:20
무더위 안출 하세요 ㅎ ㅎ
추천 0

정선수 18-07-23 07:57
이 무더위에 고생 디게 하셨겠네요
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

45자 18-07-23 10:50
잘보고갑니다.
추천 0

임월빈8853 18-07-23 18:45
고생많으셨어유~~ 잘보구가내유~~
추천 0

붕뎅이 18-07-23 20:20
ㅎ ㅎ
감사해유
안출하슈
추천 0

에쿠스6004 18-07-23 22:58
흐미~~~~~~~~~~~~~! 12시부터... 그것도 해를 정면으로 상면하시고 고생깨나 하셨겠습니다 ㅎㅎ 조심하셔요 잠들면 끝입니다 물 자주 마시고요 다녀오셨으니 다행입니다 나가고 싶어도 엄두가 나질 않습니다
추천 0

붕뎅이 18-07-25 11:09
조심 또 조심입니다
안출하세요
에쿠스님
추천 0