모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

오늘의 벗?

대물입질♡붕애ㅠ 날짜 : 2018-08-10 21:20 조회 : 2463 본문+댓글추천 : 0

귀욤?ㅎㅎ 발앞에 집이 있네요..ㅋ
미꾸라지 인가? 점점나오더니 왕미꾸라지?
30cm넘는듯? 허리?... 사진찍을려니 속들어가고.ㅋ
상대히 인내를 갖고. 준비하고 쏘세요 ㅋㅋ.

영천 잘오는 강계인데...
5치 한수 방생.ㅠ 이게아닌데...
만석이네요
추천 0

1등! 대물입질♡붕애ㅠ 18-08-10 21:26
추천 0

2등! 붕어그림 18-08-10 22:15
영천 강계 어디가 핫한지요, ? 좌뾰좀 부탁함다
추천 0

3등! 하하Daddy♡ 18-08-10 22:20
드렁허리 이네요...
추천 0

영천잔챙이 18-08-11 00:45
나뭇입인가하고 바떠니 미꾸라지 뱀머리 같네요 ㄷㄷㄷ