모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

ㅇㄴㅈ

FC바로쌀려나 날짜 : 2018-08-16 00:55 조회 : 5399 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 독탕에 조용하고 물색도바쳐주고

수온 수심 딱 제가좋아라하는 메다권인데

이노무 살지들이 가만두질 않네요 ㅠㅠ

걍 즐기다 가야겠네요 쩝 ㅡㅡㅋ
추천 2

1등! 45자 18-08-16 04:57
수고하셨습니다
추천 0

2등! 에드닥터 18-08-16 07:06
살치 많은곳은 옥수수 3알씩 껴도 답이 없더군요.
먹성이 대단해요.
분위기는 따봉 입니다.
추천 0

3등! 정선수 18-08-16 07:54
살치 많은 곳은 정말 힘이 들지요 ^^
추천 0

찌끝에지는해 18-08-16 08:18
새우 큰놈으로 걸어보세요 처음에 조금 깔딱이다 지쳐 건들지 않을꺼에요 순수 저의 경험담 입니다.
추천 0

수몰나무입니다 18-08-16 10:13
4짜 손맛 보세요
잘보고 갑니다....
추천 0

song3990 18-08-16 12:58
그림은 좋은데.... 살치붙으면 미끼운용하기가 어렵지요 ㅠㅠ
손맛이라도 보셔야 할텐데... 화이팅
추천 0

붕어와춤을 18-08-16 13:06
바로 싸지는 마십시오 좀더 즐기십시오
추천 0

임월빈8853 18-08-16 15:04
손맛보시구 안출하셔유~~
추천 0

폰드 18-08-16 20:53
분위기 좋아요
대물상면 하세요
추천 0