모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

안계 개천지

우비 날짜 : 2018-09-14 15:14 조회 : 5291 본문+댓글추천 : 0

마름이 삭으면~~~

오늘은 여기서 시작 합니다

개구리밥이 몰려오는군요
대낮에도 4짜가 오는곳 앉았는데 ㅋㅋㅋ

그래서 닉네임처럼 비좀맞을까 합니다

푸하하~~~~
빗길 조심하시고 안출하세요
추천 4

1등! 파레뜨 18-09-14 15:22
개천지 가셨군요
사짜하세요
추천 0

2등! 정선수 18-09-14 15:24
꼭 대물 상면 하시길 바람니다 ^^
추천 0

3등! 부러진초릿대 18-09-14 16:49
비가 꽤 올것같던데....대물 보세요^^
추천 0

프페20189219 18-09-14 17:05
분위기는 좋은데요
대물 하시길~
추천 0

임월빈8853 18-09-14 19:15
대물손맛 보셔유~~
추천 0

천년붕어 18-09-14 19:36
대낮에4짜
확댕기네
대물한수하세요
추천 0

大物밤붕어 18-09-14 20:54
손맛 보십시요^^
추천 0

대전김대물 18-09-14 21:37
캬~~ 아침에 잠깐 1시간 졸은 사이에 입질 두번 놓힌곳이네요ㅜㅜ5짜엿을텐데..
저대신 잡아주세요^^^^
추천 0

s미니 18-09-14 21:52
와. 내일 내 고향 의성 으로 가려 합니다. 좋은 소식 있으면 남겨 주세요
추천 0

빛고을시민™ 18-09-14 23:40
포인트 멋드러지네요
추천 0

우비 18-09-15 00:31
비가 오고 꼼짝도 없네요.
그님이 왔습니다.
부평초님이 갑질을 많이 합니다.
추천 0

Mr촌놈 18-09-15 00:43
요즘 밤에 쌀쌀해서
비 맞으면 감기 듭니데이ㅋㅋ

방한 단디하이소
추천 0

풍비 18-09-15 06:49
손맛 보세요..
추천 0

우비 18-09-16 02:47
목줄을 pe줄로 가야겠습니다.
잠못 이루는 밤이 되는군요.
추천 0