모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

돌겠네요

박날동이 날짜 : 2018-09-24 19:12 조회 : 5197 본문+댓글추천 : 0

먼저와서 대피고 있는데
아저씨 밤낚할꺼에요? 물어서
네 라고 했더니 그자리서 담배 겁나 후후 피다가
말없이 옆이 자리를 피네요

그래서 저도 밤낚할꺼냐 물으니
그렇다고 해서
서로 초면인데
이렇게 가까이 앉으면
서로 불편하지 않겠냐 햇더니

이넓은데를 혼자 하시게요? 이러네요
한참 실갱이 했는데
저도 미리 생각하고 온자리라
이러고 잇네요 에휴

월척에서나 똥꾼~ 똥꾼~ 들어봤지
직접 겪으니 환장 하겠네요

친구분 또 한분 온다네요 나참...
추천 0

1등! 박날동이 18-09-24 19:13
제가 사진상 파라솔 없는 오른쪽입니다
추천 0

2등! 개진감자 18-09-24 19:27
그런놈 천지입니다
그냥 대갈깍을 물에 쳐넣어야 성질이 풀리시겠지만
참을려고해도 잘 안되지요.
한잔하시고 파라솔 꺽어 놓으세요.
추천 0

3등! 청춘꾼 18-09-24 19:32
가끔 혼자 조용히 낚시하고싶은 날이 잇는데...
자리도 충분히 많은거같은데... 불편하겟네요 ㅠ
추천 0

문쉐프 18-09-24 19:34
똥꾼많습니다.
밤새찌올림 한번 보려고 밤새 기다렸는데 새벽5시반에 낚싯대 바로옆에와서 루어던지는 뇌없는놈들 진짜 ㅋㅋ
물빠진 저수지 와서 쪼으는데 아침빨에 옆에와서 저수지 중앙으로 훌치기대 던지는 뇌없는영감 진짜 ㅋㅋ마음같아선 잡고 던져뿔라 하다가 꾸역꾸역 참고 실갱이 하다 제가 포기했죠. 제발 뇌없는 사람들 ㅋ생각좀 하고 다녔으면 좋겠습니다.
특히 위에분 말씀대로 . 자기가 잘못해놓고 고작한다는말이 저수지가 당신꺼에요? ㅋㅋㅋ저수지에 확 던져뿔라 ㅋㅋ
생각좀 하고 말좀 했으면 좋겠습니다.
추천 0

박날동이 18-09-24 19:35
이 소류지에 저와 이놈 둘뿐입다 ㅋㅋㅋ
사실 이놈 자리에 끝보기도 피려했는데
안피면 안되냡니다 ㅋㅋㅋ
지는 하고싶은데로하고 남이 하고싶은걸 못하게 하다니 ㅋㅋㅋ 상종을 못하겠습니다 ㅋㅋ
추천 0

박날동이 18-09-24 19:36
게다가 떡밥질 여섯대 ㅠㅠㅠ
추천 0

대꼬쟁이 18-09-24 19:40
저보다는 나으시내요.
1500백평 소류지에
60초반 되시는두분이
저수지 떠나가라 통화중입니다.
추천 0

당찬붕어7 18-09-24 20:09
저는 일행이 옆에서 꼼지락 거려도
신경 쓰이던데~ 꾼마다 자신의 스타일이
있는가 봅니다^^;
개꾼을 만났어도 한숨 쉬고 그러려니 하세요.
추석이잖아요~~
추천 0

이지방 18-09-24 20:17
이게 무슨일인교!?
나참 으이가 읍네...아무리 자리가 좋아 보여도 그리 붙어 앉으면 쓰나..매너좀 지키며 해야지
앞 도로가쪽 다른자리도 많아 보이는데 ..나참
양꼬치 파워로 달려가고싶네요..힘내세요 날동행님
추천 0

박날동이 18-09-24 20:22
제편 들어주신 여러분들 감사합니다 ㅠ
덕분에 힘이 납니다 !!
추천 0

김쵸삐 18-09-24 20:36
뇌없는듯..
추천 0

대물지킴이 18-09-24 21:22
부디 왼쪽파라솔은 꽝이고..

오른쪽에서 대박치시길....
추천 0

홍츄니 18-09-24 21:25
진짜 저런개념 없는 새끼는 쥑이야 합니다 내같으면 발로 차분다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

Mr촌놈 18-09-24 21:33
미친개이들 참 많네요
굳이,,,,,,옆에서,,
추천 0

용성돌이 18-09-24 21:47
참웃기네요 저렇게 가까운곳에

그러려니 하십시요,

저는 왠만해서는 독조 입니다.

낚시 가는거도. 맘이 맞아야 가는. 거지.

별의별 인간들 다있더라구요.

음식 차려 놓으면 입만 들고. 오는 인간

처 먹고 치우지도 않는 인간

잘먹었다고 말도 없는 인간

입질 없음 도중에 철수 하는 인간

자기 물건이 무조건 좋다고 하는 인간

남들 짐은 들어줄 생각도 없으면서

자기짐은 들어 주길 바라는 몰상식한 인간

처먹다 남은 음식 남겨주는 인간

먹다 남은 음료수 주는 인간

별의별 거지 같은 것들 수두룩 하게 봤네요.

그러려니 하십시요

든게 없으니 그런거지 하구요.
추천 0

럭셔리촌넘 18-09-24 21:57
부강근처 소류지 같네요 ㅎ
가서 같이 들어서 던질까요?ㅋ
추천 0

용성돌이 18-09-24 22:04
특히 표현이 거칠지만 처먹나 남은 1.8리터 음료수 주는

인간 젤 기분이 머 같았네요.

사람을 우에 보고 그러는건지 .

나이도 물 만큼 처 드셨는데 뇌가 없는건지.

그런 인간들은 상종을 안하면 됩니다.
추천 0

덕치 18-09-24 22:06
미친거 아닙니까?
똥꾼 섹끼"""" 된장 발라버리세요,,,,,
추천 0

박날동이 18-09-24 22:09
같이 던져주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ

나이어리다고 무시당하는것 같아 기분이 좋지 않네요ㅠㅠ 제가 40~50대로 보였어도 양해도 안구하고 그냥 앉았을까 싶어요 ㅠ
추천 0

박날동이 18-09-24 22:10
이제 뒤에서 차에 시동키고 자네요
새벽에 입질 본다고
추천 0

룡아 18-09-24 22:16
말쓰는거 보면 사람이 보입니다.
그러러니 하세요. 그 분도 월척 회원일수도 있어요~^^ 그냥 넘기시길~
그리고 뎃글에 나이 들먹이시는분 참 깝깝하네요. 명절에 부모님댁 왔다가 느낍니다..
전 참고로 이제 38입니다~~
추천 0

대전김대물 18-09-24 22:32
안녕하세요ㅎ
어디루 가셨나요?
저두 낚시왔네요ㅎ
옆사람 때문에 짜증나시겠네요
손맛보시고 오세요^^
추천 0

가시붕어 18-09-24 22:36
미친년하고 바람하고 똥꾼은 밤엔 자는군요 ㅎ
그자리가 두놈이 앉고싶은 욕심이 있었나본데 예의없는 사람이네요..
추천 0

내일은낚시 18-09-24 22:47
충분히 이해가구요
그래서 전 자리선정때 제주변으로 자리안나오는 그런곳 앉습니다 ㅋ
추천 0

두올 18-09-24 23:46
자리 많을낀데 어휴
진짜 진상이네요

낚시도 개념도 잘 배워야 합니다.

더럽네요ㅋㅋㅋ
추천 0

꾼。고프로 18-09-25 00:46
꼭 민폐 끼치고 차에서 시동걸고 자던데.. 안그래도 접고싶은 심정에 소음에..매연에.. 하...
모두 서로 조금씩만 배려하면 얼마나 좋을까요...
추천 0

過客 18-09-25 01:35
저는 생각이 좀 다르네요...

사진으로 보니 충분히 두명 자리는 될거같은데..마지막 반전이 친구까지 부른다고 하니 참 깝깝하겠습니다..

스트레스 풀러 가셨다가 에효......

저같은 경우는 저것보다 심한 경우를 하도 많이 당해봐서 요즘은 왠만해선 그려려니 합니다...

제 기준으로 봤을때 늦게 오신분이 만약 독조라는 가정하에 최대한 좌측으로 붙어 서로 등돌리는 방향으로 편성해서 밤새 정숙만 유지해준다면..

서로의 동선에도 문제가 없고 낚시도 크게 방해되진 않을것같습니다.

물론 충분한 양해와 타협이 선행 되어야되고 혹 서로간의 불편한 상황이 생기면 늦게 온 사람이 다른 자리로 이동하는게 예의인듯 하구요...

다만 지금 상황은 담배이야기도 그렇고 자리 선정하는 모양새도 그렇고 게다가 친구까지 부른다고 하니 진짜 진상 비스무리하네요..

선천적으로 습성이 똥꾼이라서 그런지 아직 낚시한지 얼마되지않아서 개념이 덜 잡혀서 그런지는 모르겠지만

낚시터에 이런 상황은 비일비재하니 너무 스트레스 받지마시구요..

제가 님 대신 낚시방해안되게 ...늦게 온 사람들 일찍 잠이나 자던가 꽝치라고 주문을 걸어 놓겠습니다...

추석특수인데 킁거 한마리 하십시요...
추천 0

박날동이 18-09-25 04:31
저와의거리 약5m
차와의 거리 약10m

낮에 온사람 8~9시경 차에드러가서
시동키고잠

새벽2시경 나와서 차문열자마자
저수지 떠나가게 일행에게 잡았냐? 어쨋냐?

서로 약 한시간 가량 이바구

늦게온분 새벽 3시경 차로 가서 시동키고 잠

먼저온분 방구 뿡뿡 껴대며
저를 없는사람 취급

잠도안오고 차로 들어가서 자려니
손탈까봐 걱정되고 덕분에 입질도 없고
오늘 강제로 사리 몇개 생기겠습니다.....
추천 0

봉어소환 18-09-25 05:54
아침에 봉 애도 말고 뱀이나 물어라
매너 꽝 꽝 입질 광
추천 0

낚자워리 18-09-25 08:13
자리잡는거자체는 이정도면 양반입니다 좌측으로 붙어서앉으면 그리문제될건아니죠 매너는똥이네요 저는 어떤사람 밤중에와서 옆에서 얘기걸면서 담소나누다가 바로옆5미터에서 릴여러대펼치면서 릴꽂이박는다고 그밤중에 돌로쾅쾅땅에박는꼬라지도봤습니다 ㅋㅋ
추천 0

마부위침 18-09-25 10:58
앞으로 저런 자리는 240도로 30대 정도 펼쳐야겄습니다
추천 0

코닉세그4686 18-09-25 14:54
그래서 전 루어대로 릴 던져놉니다ㅋㅋㅋ
추천 0

룰러제로 18-09-25 19:47
ㅎㅎ .그럼 이 넓은데 자리없나요?
아님 무서워서 사람옆에 앉아야하나요?
물어보시지.
추천 0