모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

올해 마지막 낚시.?

대전김대물 날짜 : 2018-10-19 14:31 조회 : 4519 본문+댓글추천 : 0

올해 마지막이될..
낚시 2박 시작합니다!

짐이 한보따리.. 햇빛땜시 한숨자고 밤새도록 달려봅니다..
출조하신분들 대박치시길!
추천 3

1등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-10-19 15:20
벌써 접으면 어떡해
얼음 얼때까지 달려야지^^
2박에 원없이 손맛 보고 오길~~~
추천 0

2등! 낚수생각 18-10-19 16:21
올해 마지막이라 하기엔 아직 좀 시기가 이른 거 아닐까요?
대물로 큰 손맛 보시길 바랍니다. ^^
추천 0

3등! 복이굿™ 18-10-19 16:46
올해 마지막 낚시 마무리 잘하시고 좋은 시간보내세요
근데 스마트 좌대 날개 부분쪽으로 누워도 쳐지거나
그런거 없이 잘받쳐 주나요??? 저도 스마트에 관심있어서 궁금해서
물어봅니다 ㅎㅎ
추천 0

대전김대물마누라 18-10-19 17:40
마지막 아닐건데...
추천 0

태빈이아빠 18-10-19 17:48
대전김대물마누라님 말에 한표요.ㅎㅎ

저도 매번 이번이 마지막이다면서 또가곤 하죠.ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-10-19 18:50
차대고 옆자리
너무 좋아 보입니다.
추천 0

각씨붕어 18-10-19 22:55
구름인 안보이네예?
추천 0

A이스 18-10-20 07:07
올해 아직 안접엇나요.ㅋ 손맛 많이보세요.저는 올해 이제시작임다.ㅋ
추천 0

임월빈8853 18-10-20 12:42
대물손맛 보시구 안출하셔유~~
추천 0

수목원 18-10-20 16:30
손맛보셨어요
저도 대전관저에 살고 내일 21일부터 2박 예정입니다
장소 좀 알려주세요
추천 0