모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

경산밀못 낮낚시중 ㅡㅡㅡ입질제로

디자인혁명4221 날짜 : 2018-10-22 14:27 조회 : 4723 본문+댓글추천 : 0

8대 편성 제방
옥수 지렁이에도 찌 움직임 없슴

눈에 힘주니 눈이 아파요

경치와 날씨는 적당한데
ㅠㅠㅠ
추천 3

1등! 태빈이아빠 18-10-22 15:34
조만간 입질 올 것입니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 가즈아ㅏㅏㅏ 18-10-22 17:33
낮에 안나옴 초 저녁을 기대해보세요
대물하세요~