모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

동내한바퀴

내가망치다 날짜 : 2018-11-10 22:02 조회 : 5283 본문+댓글추천 : 0

모처럼 토요일 쉬는날이라 짬낚도전

집에서 5분거리 대장수로 물이다빠저는데
몇몇 조사님 낚시들 하시네요
굴포천 당미교에서 보까지 낚시금지 표시가 와이어 줄에 ... 패스

김포고촌쪽 굴포천 두분낚시하고 계시네요
개인적으로 올해 최대어 본곳이네요

김포 양택지 작년 저수지위쪽 축사에서 배설물등이 유입되서 저수지 고기떼죽음후 낚시하는분
거의 없으시네요 아직도 배설물 냄새가 나는듯
합니다
양택리 목욕탕서 간단히 샤워만하고 마루네
공장방문 늘 강아지들이 반겨주네요
목적지인 검단수로 도착 배수가되서 수심60센티
마루랑 상의해서 석탄리수로로 가는걸로
석탄리수로 도착해서 간단히 세팅 3번딸기로
붕순이에게 어필해 봅니다
차대고 바로 포인트 ㅎㅎ

세팅끝네고 커피도 한잔하고 셀카도 한컷
경호실장회장님 도착하시어 저녘 먹고 내일 새벽에 출근관계로 철수 햇네요
경호실장 한마루 밤세 추위에 떨지마시고 손맛
많이많이 보시길 ㅎ
추천 2

1등! 한마루붕어 18-11-10 22:13
고생 하셨습니다 형님
추천 0

2등! 외고웅 18-11-10 23:32
둥지좌대 멋지네요...
추천 0

3등! 스테고사우르스 18-11-11 08:45
잘지내시죠!!! 공장에 강아지들이 이뻐 보입니다.

항상 안출하세용 ^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-11 09:13
다음번에는 덩어리 사진 보여 주세요
추천 0

8치조사 18-11-11 09:14
좋은곳이네요
추천 0

45자 18-11-11 10:33
잘보고갑니다
추천 0

임월빈8853 18-11-11 17:03
잘보구가내유~~
추천 0

겜블러 18-11-11 19:24
내가 망치 형이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

88년순둥이 18-11-11 19:32
함께하지못해죄송합니다ㅜㅜ~~
고생하셨습니다형님~
추천 0

태빈이아빠 18-11-12 13:31
차대고 바로 낚시 ㅎㅎ 아주 좋아요.
밖에서 먹는 삼겹살은 진리요 구세주 입니다.ㅎㅎ
덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
추천 0

부타 18-11-13 02:00
잘보고 갑니다...
추천 0