모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

고창에서의 하룻밤이었습니다.

감생이™ 날짜 : 2018-11-11 07:46 조회 : 4158 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 밤낚시였습니다
얼굴은 못보았지만
좋은공기 실컷 마시고 갑니다
즐거운주말되세요ᆢ

추천 1

1등! 스테고사우르스 18-11-11 08:43
분위기 좋은곳에서 힐링하셨다면 그것이 최고라 생각합니다.

추운 날씨에 수고 많으셨습니다. ^^
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-11-11 09:12
수고하셨습니다
몇일하러 왔으나 몸살끼가있어 2박하고
철수 준비 합니다
낚시야 또오면 되는거니까요
추천 0

3등! 8치조사 18-11-11 09:12
분위기좋네요 498하셨기를
추천 0

45자 18-11-11 10:32
수고하셨습니다
추천 0

임월빈8853 18-11-11 17:08
포인트좋으내유~~
대물손맛 보셔유~~
추천 0

느그들어디고 18-11-11 20:38
분위기좋은곳에서 힐링 되셨으면
그거야말로 진정 취미즐기실줄아는
고수님이십니다. 고생하셨습니다.
대전대물 닥광님도 저와같은 창녕쪽에서
고생많으셨습니다~ㅎ
추천 0

정선수 18-11-12 07:40
분위기는 좋네요
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

황금붕어FC어포 18-11-12 09:09
ㅈㅅ지 오셨군요 어제 바람 쐬로 갔는데 비도 오고 산에 단풍들이랑 정말 멋지더군요 손맛가지 봤으면 금상첨화 겠지만 좋은경치 본거로 만족 해야죠 ㅋㅋ
추천 0

태빈이아빠 18-11-12 13:28
분위기는 아주 좋은데요,ㅎㅎ
경치 좋은곳에서 하룻밤 힐링하고 가셨다고 생각하시고
다음에 멋진 4짜붕어로다가 손맛보시길~~~
추천 0

감생이™ 18-12-15 20:29
댓글 감사합니다
추천 0