모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

대전 근교 토종터

대전대물팀ㅡ닥광 날짜 : 2018-11-12 17:22 조회 : 5382 본문+댓글추천 : 0

창녕에서 장박하려 했으나
몸이 않좋아서 철수 하루 쉬고
대전에서 가까운 산속 소류지입니다
새우 채집해서 새우 찌맛 보고 싶내요
곧이어 찌불 밝히고 시작 해봅니다
추천 1

1등! infor 18-11-12 17:38
멋진 찌오름...
즐거운 시간 갖으시기 바랍니다....
추천 0

2등! 대전대물팀ㅡ닥광 18-11-12 18:06
아직 새우가 안들어 오내요
지렁이 사올껄 ㅎㅎㅎ
좀더 지켜봐야죠
추천 0

3등! 4짜한수꾼 18-11-12 18:38
멋진넘으로 한수하시길 바랍니더..
추천 0

45자 18-11-12 19:32
화이팅입니다
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-12 19:38
한방터가서 꽝치면 토종터가고 싶고
토종터가면 한방터 가고 싶고
이게 낚시꾼에 마음인가 봅니다 ㅎㅎ
새우 채집이 잘안되내요
지렁이 한통 사올껄 ㅎㅎ
아쉬움이 남는군요
추천 0

수목원 18-11-12 19:51
감기조심하세요
추천 0

다크조사 18-11-12 22:08
한방터 꽝치고 아침 토종터 코스죠..ㅋ
추천 0

임월빈8853 18-11-12 22:29
대물손맛 보셔유~~
추천 0

gsp****1336 18-11-12 23:40
즐낚하시고요 방한잘하세요 어디에요 저두 대전인데요 몸이근질!쇠주ㆍ신라면 ᆢ 들고가고싶네요
추천 0

충북영동카사노바 18-11-12 23:51
아우님~~

붕어에 욕심 부릴꺼 잇나 ??

작든 크든 그냥 붕어지~~

붕어에 너무 집착 말고~~

낙시자체를 그냥 즐겨야쥐~

그깟붕어새끼 대구리를 자버봤자 돈되는것두 아니공,,,

무슨 명성이 붇는것두 아니공 ~~

순간 기분이징~~~~~

냥 나처럼 한대들고 매일 즐겨봐~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
추천 0

외고웅 18-11-13 00:09
열정 이네요....
손맛 많이 보시고 건강유의하세요....
추천 0

부타 18-11-13 01:58
손맛 보시길 바랍니다..
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 18-11-13 06:20
다녀와서 감사드립니다
형님 잘지내시죠 붕어 욕심없어요 ㅎㅎ
여긴 날씨가 현제 0.1도 입니다
산속이라 그런지 엄청 추워요
이번이 마지막 올해 낚시일것같아요
출조 하시는 선 후배님들 방한 잘하셔야
합니다