모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

동네 저수지 짬낚 2차전 ?

날잡은붕어 날짜 : 2018-11-15 16:48 조회 : 4693 본문+댓글추천 : 0

아래 멋진 찌 올림에 헛 챔질의 아 쉬움으로~~

오늘 2차전 합니다

먼저 오신 젊으신 두분들 계셔서 지금 이 낚시가
외롭진 않겠네요!

준척만 나와줘도 금상 첨화~~~
함~~~기다려 봅~시다~~

추천 3

1등! 감생이™ 18-11-15 17:27
손맛보세요ᆢ
추천 0

2등! 정선수 18-11-15 17:46
저수지가 아담하니 넣으면 막 나올것 같은 분위기네요 ^^
추천 0

3등! Uㅡ새벽 18-11-15 17:52
앞에 폐가인가요...?
추천 0

태빈이아빠 18-11-15 17:53
멋진 황금색 붕어 손맛 보시길~~~
추천 0

행복한날에 18-11-15 18:22
언딘지는 모르지만
풍경 작살나내요
추천 0

느그들어디고 18-11-15 18:42