모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

간만에출조합니다

류프로 날짜 : 2018-11-16 14:07 조회 : 4704 본문+댓글추천 : 0

그림좋고
26-38까지

회전의자마수합니다
바람부네요
오는날이장날
추천 2

1등! DJ 18-11-16 14:17
그림 좋습니다.
추천 0

2등! 봉어소환 18-11-16 15:01
한수 하시길 바랍니다
추천 0

3등! 댕이모카 18-11-16 15:22
회전의자 좋아보이네요 편한자세로 킁거하세요~~
추천 0

느그들어디고 18-11-16 16:08
장소 멋지네요! 대물한수하십시요!~
추천 0

정선수 18-11-16 17:55
포인트가 예술입니다 대구리 대박 나십시요 ^^
추천 0

케미67 18-11-16 19:40
포인트는 좋은데 물이 차가우면 앝은곳으로 고기가 안오니
밉밥 작업 많이 하셔야 하는 자리 갔습니다.
환상의 찌올림 하십시오
추천 0

폰드 18-11-16 22:01
대물상면 하세요
화이팅!
추천 0

스카이5710 18-11-16 22:17
대물한수하세요^^
추천 0

스카이5710 18-11-16 22:18
좌대멋지네요
어디껀가요?
추천 0

류프로 18-11-17 09:22
문기어좌대입니다
추천 0

류프로 18-11-17 09:25
떡5차한마리
8.9.치. 월척한마리총4마리
입질은10번정도
추천 0

류프로 18-11-17 09:27
사진은내일아침에찰칵
추천 0

동막 18-11-17 19:43
아침에 사진 기대해보겠읍니다~~
빈손이시면 곤란하옵니다.ㅎㅎ
회전의자 무겁다고 하던데요...
들고다닐만한지 궁금하네요~!
화이팅 하세요.
추천 0