모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

개인납회ㅎ

연아 날짜 : 2018-11-19 15:39 조회 : 6707 본문+댓글추천 : 0

멀리 창녕까지 왔네요
기록갱신하면 좋겠습니다ㅎㅎ

추천 3

1등! 대구대물팀철이 18-11-19 15:42
동주민이시다ㅋㅋ
추천 0

2등! 붕심도교주 18-11-19 15:48
이고슨~!!
이고슨~!!
5짜님 만나세용~
추천 0

3등! 草露초로 18-11-19 15:53
혹부리 오짜 보여주세여 ^^
추천 0

대물캐미 18-11-19 16:10
부럽습니다^^
5짜말고 6짜 상면하세요~~
추천 0

태빈이아빠 18-11-19 16:35
개인적으로 먼 곳까지 가셨으니
원하는 그님 꼬~옥 만나시길 바라며
오고가며 안전운전 하시고 어복충만 하시길~~~
추천 0

다크조사 18-11-19 18:07
기록갱신 하세요~^^
추천 0

사랑은대구 18-11-19 18:32
아저씨 철수하세요 춥어요
추천 0

제드 18-11-19 18:50
대물하세요....
추천 0

임월빈8853 18-11-19 19:54
대물상면 하셔유~~
추천 0

배상훈5412 18-11-19 20:34
우리 고향이다....
ㅋㅋㅋ
상면하고 오시길
추천 0

삼장법사 18-11-19 21:14
잡을껍니더???
간절히원하면...
15일 쪼우면 오짜 100% 보장 되는곳임.
추천 0

대구붕어도사 18-11-19 22:14
아저씨 화이팅입니다.
마지막 즐거운 시간 보내시길 바랍니다^^
추천 0

입금완료 18-11-19 23:25
자리좋네요 이맘때 역사가잇는곳입니다
추천 0

폰드 18-11-20 07:32
대물상면 하셨어요?
추천 0

느그들어디고 18-11-20 19:56
덩어리한수하십시요~~ㅎ
추천 0

5짜조사손 18-11-20 20:50
날씨가 많이 추워지네요 ~~ 단도리 잘하세요 ^^
추천 0

솟대 18-11-25 07:45
흠 몰래 글올렸군.....5짜는 등록안하나요??
추천 0