모바일조황

· 모바일 조황
· 현재의 조황이나 출조인원, 수위, 날씨, 주차여건 등 낚시터의 현장 상황을 스마트폰으로 찍어서 올려주시면 됩니다. 
· 장르와 장소에 상관없습니다. 낚시터와 관련된 모든 것을 올려주시면 됩니다(루어낚시, 중층낚시 등)
· 사진이 없거나 최소한의 지역명이나 낚시터안내, 실시간이 아닌 사진, 조황은 적합한 게시판으로 이동됩니다.

토종터

붕어야빨아라 날짜 : 2018-11-20 17:04 조회 : 5228 본문+댓글추천 : 0

마지막 출조라하고
3차째 토종터로
편하지로 왔는데
한수할수있을까요
기다리고 또 기다리지요

추천 3

1등! 느그들어디고 18-11-20 19:57
오늘 경산 쪽에 갔다가 영천으로왔는데...

덩어리 한수하세요ㅎㅎ 방한잘하시고요
추천 0

2등! 붕어야빨아라 18-11-20 20:11
감사합니다
추천 0

3등! 5짜조사손 18-11-20 20:51
홧팅 하세요 ~~^^ 월척 하세요
추천 0

감생이 18-11-20 22:22
그림 너무 좋습니다~~~~
장님도 한수한다는 전설의 못에 가셨군요ㅎㅎ
새우로 덩그리 한수하이소
새벽에 많이 춥습니다 안 죽을려면 방안단디하이소
추천 0

가는데마다꽝조사 18-11-20 22:32
경산 ㄱㅈ인가요? 어떤분이 유료낚시터할려고 고기 넣고 허가안난곳이라고하던데..그래서 그런지 잉어 향어덕분에 손맛은봤습니다. 방한단디하시고 낚싯대 뺏기지않게 뒷꽂이에 잘 꼽아놓으셔요 ㅎㅎ
추천 0

붕어야빨아라 18-11-20 23:22
11발 28~40대까지
올 새우로 유혹하고 있는데
안 꼬시기네요ㅋ
추천 0

태빈이아빠 18-11-21 12:32
맨 좌측대에서 올라옵니다.
긴장 하이소.ㅎㅎ
추천 0

임월빈8853 18-11-21 19:05
대물손맛 보시구 안출하셔유 ~~